Мафия 20: Кошмар на улице Вязов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
получается уюийцы все, кроме мери и фредди? мне голоса говорят, что их меньше
Для меня эти трое пока внеподозрений, остальных подозреваю всех. Может и ошибаюсь, это такое дело. Больше конечно умозаключения на интуиции основаны

Хочу предложить такую тактику: Сейчас сразу открывается Ком. Потом Док его ночью лечит и у нас минимум две проверки. Если Кома дострелять завтра, ещё у нас по теории Серж будет. Прошу мирных рассмотреть серьёзно мое предложение
И ты еще в начале игры спрашивала как тут играть и что делать теперь...?
И вдруг такие неожиданные познания игры и тактика! Я в шоке на самом деле...

Screenshot_20180413-202133.png
не мои нападки агрессивные, а твои оправдания агрессивны. Я озвучила почему. После раздачи ролей в общей теме были ведьмочка призрак мери и Фредди, а остальных черти где- то носили
Для того что бы посмотреть сообщения нужно нажать на цифру и вы уважаемая увидите со скольки я писал в теме. Так можно смотреть статистику по любому игроку чем я и занимаюсь анализируя ситуацию. Вы же просто вносите сумятицу путая всех обвиняя меня например по непонятным мотивам.

Хочу предложить такую тактику: Сейчас сразу открывается Ком. Потом Док его ночью лечит и у нас минимум две проверки. Если Кома дострелять завтра, ещё у нас по теории Серж будет. Прошу мирных рассмотреть серьёзно мое предложение
:eek:
Не рановато ли? :eek: У меня аж телефон книга таинст из рук выпала. :eek:

Я за!

И ты еще в начале игры спрашивала как тут играть и что делать теперь...?
И вдруг такие неожиданные познания игры и тактика! Я в шоке на самом деле...
Я в постоянном шоке и страхе :D Роль у меня такая(яСинди) Если ты Ком или Серж посоветуйтесь над моим предложением. Выгода мирным очевидна. Я заявляю, что я мирная и это не провокация, чтобы Кома найти. У нас уже после первой ночи будет сразу одна проверка озвученная

Для меня эти трое пока внеподозрений, остальных подозреваю всех. Может и ошибаюсь, это такое дело. Больше конечно умозаключения на интуиции основаны
На каком основании эти трое вне подозрений. Какие есть ваши аргументы, любопытно послушать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread