Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Хочу предложить такую тактику: Сейчас сразу открывается Ком. Потом Док его ночью лечит и у нас минимум две проверки. Если Кома дострелять завтра, ещё у нас по теории Серж будет. Прошу мирных рассмотреть серьёзно мое предложение
не мои нападки агрессивные, а твои оправдания агрессивны. Я озвучила почему. После раздачи ролей в общей теме были ведьмочка призрак мери и Фредди, а остальных черти где- то носили
Для того что бы посмотреть сообщения нужно нажать на цифру и вы уважаемая увидите со скольки я писал в теме. Так можно смотреть статистику по любому игроку чем я и занимаюсь анализируя ситуацию. Вы же просто вносите сумятицу путая всех обвиняя меня например по непонятным мотивам.
Хочу предложить такую тактику: Сейчас сразу открывается Ком. Потом Док его ночью лечит и у нас минимум две проверки. Если Кома дострелять завтра, ещё у нас по теории Серж будет. Прошу мирных рассмотреть серьёзно мое предложение
Я в постоянном шоке и страхе Роль у меня такая(яСинди) Если ты Ком или Серж посоветуйтесь над моим предложением. Выгода мирным очевидна. Я заявляю, что я мирная и это не провокация, чтобы Кома найти. У нас уже после первой ночи будет сразу одна проверка озвученная