Мафия 20: Кошмар на улице Вязов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Болтать больше должны мафы, им вычислять никого не надо. И болтовня должна быть такая... ни о чем.
очень легко будет такую простую расстановку игры вести, не находите?

Посмотреть вложение 607776
Для того что бы посмотреть сообщения нужно нажать на цифру и вы уважаемая увидите со скольки я писал в теме. Так можно смотреть статистику по любому игроку чем я и занимаюсь анализируя ситуацию. Вы же просто вносите сумятицу путая всех обвиняя меня например по непонятным мотивам.
Посмотрел статистику? Какие выводы?

Я уже поясняла
Наличие и отсутствие на ваш взгляд в теме это не аргумент. Истории известны случаи активных мафов и пассивных мирных и наоборот.Давайте отбросим симпатии и антипатии и будем анализировать на основании совокупности фактов.

Я в постоянном шоке и страхе :D Роль у меня такая(яСинди) Если ты Ком или Серж посоветуйтесь над моим предложением. Выгода мирным очевидна. Я заявляю, что я мирная и это не провокация, чтобы Кома найти. У нас уже после первой ночи будет сразу одна проверка озвученная
Проверку эту сразу же грохнут и не будет ни кома, ни проверки. Если вскрываться, то только на следующий день. И сразу и комв, и сержу, и проверку. Вот тогда шансы будут. И доку не говорить точно, кого именно из троих лечить, пусть сам выбирает.

Посмотрел статистику? Какие выводы?
Вы кроме меня в теме кого нибудь видите? Я ответил на ваш выпад о том что меня с начала игры не было в теме. Там на скриншоте время указано, с помощью очков можно увидеть. И да я отвечать вам больше не буду, мне не в чем оправдываться и от вас я устал.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread