Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Любопытный ты мой, ты не представляешь, ну не могу я голосовать за мужчин с бородкой, вот прям рука не поднялась, а вот то что с кнопками начудила, признаю, ногти длинные тяжело писать,,,, да и расстерялась я,
Прошу понять и простить
Паночка. @Ведьма ПанночкаПанночка, к тебе вопрос: вчера, уже видя, что у нас горит ком, почему ты голосуешь а левого игрока, против которого не единого голоса.
Посмотрел-проверил. Голосовала она против Синди, в которую на тот момент один голос уже был.
И неизвестно еще как дело повернулось бы, если бы те кто проигнорировал голосование тоже голоснули бы в Синди.
Посмотрел-проверил. Голосовала она против Синди, в которую на тот момент один голос уже был.
И неизвестно еще как дело повернулось бы, если бы те кто проигнорировал голосование тоже голоснули бы в Синди.
Нет. Она проголосовала за Синди вторым голосом, когда Джефф попросил ее удалить голос. А первый ее голос был в Мардж, против которой не было голоса.
Если бы ее первый голос приняли, кома бы уже не спасти было при любом раскладе.
Нет. Она проголосовала за Синди вторым голосом, когда Джефф попросил ее удалить голос. А первый ее голос был в Мардж, против которой не было голоса.
Если бы ее первый голос приняли, кома бы уже не спасти было при любом раскладе.
Из отсутствующих Мери и пайпер вчера активно играли. А вот Ганс - уже рецедив. Может просто проголосовать за него, чтобы завтра не мешал? Ролевой мирный так бы точно себя не вел.
Синди, на мой взгляд так наигранно кидалась на амбразуру и из крайности в крайность: то вскрывайтесь и ее проверяйте, то рассказывала, что ночью мафы ее обязательно убьют, то будет сегодня мирных объединять- столько шумих вокруг одного игрока