Мафия 20: Кошмар на улице Вязов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
тогда соберись, прежде чем делать такие выводы, вчера Брамс у меня первый под подозрением был, но отдал голос Синди, за ее первый же "выкрик" мирная! ну и за дальнейшее поведение
Фред, так то вопрос был адресован не тебе.
А насчет Синди соглашусь, Но по другим соображениям. Согласись, один лишь выкрик испуганного экзальтированного персонажа - это как-то жидковато.

Я анализировала. Но не было у меня сегодня возможности рано прийти в игру. Если до завтра доиграю, то не опоздаю.

Я тоже проанализировала, хочу проверить догадки свои,,,
Давайте, девочки, сдаем свои анализы пошустрее. Через час голосовать надо будет начинать.

А я вот подозреваю @Леди Батори странное поведение. И голос вчера в кома был.
Мой голос был не в кома, а в игрока, который странно себя вёл. Он был первым т е мое мнение было лично моим, а не всех. Поддержат меня или нет я тоже не знала.

Мой голос был не в кома, а в игрока, который странно себя вёл. Он был первым т е мое мнение было лично моим, а не всех. Поддержат меня или нет я тоже не знала.
Мой голос тоже был в него - но я так проголосовала лишь потому, что забегала на 2-3 минутки и посмотрела как проголосовали большинство...

:rofl::rofl::rofl:
Ну ка, ну ка! С этого момента пожалуйста поподробнее.
Голосование.... проголосовать третьим четвертым пятым....удобно вписываться без особых подозрений. Но именно это и привлекает мафов голосовать где то здесь. Призрак активна, ищет, спрашивает. Поэтому ты:)

Фред, так то вопрос был адресован не тебе.
А насчет Синди соглашусь, Но по другим соображениям. Согласись, один лишь выкрик испуганного экзальтированного персонажа - это как-то жидковато.
поводом был не один выкрик
всю игру кричат, а давайте то, а давайте это, я мирных объединю, проверьте проверьте меня, не кажется ли что это чтоб сбить всех с толку

Еще раз изложу свою позицию. Буду голосовать либо против Ганса, либо против Мардж. Если никто не поддержит, но соберется коалиция против Ведьмы - поддержу.
Против явных мирных для меня голосовать не буду, даже если все хором начнут в них голоса кидать. Пойдешь за всеми, а потом отмываешься на следующий день, почему, да как.

поводом был не один выкрик
всю игру кричат, а давайте то, а давайте это, я мирных объединю, проверьте проверьте меня, не кажется ли что это чтоб сбить всех с толку
Фредди, а кого ты подозреваешь? А то все что то меня критикуешь..

Синди, Синди, наш противоречивый персонаж...
1. Вчерашние совершенно абсурдные призывы вскрыться Кому еще ДО голосования и не имея на руках ни одной проверки;
2. Четвертый голос в заведомо мирного (для мафов конечно игрока);
3. Нынешний призыв заочно посадить вероятнее всего мирного отсутствующего игрока;
4. Обвинение на пустом месте меня (хотя ты голосовала так же).

И решающий голос Алкашки в Кома. Вы походу с ней сладкая парочка, два подарочка?

Еще раз изложу свою позицию. Буду голосовать либо против Ганса, либо против Мардж. Если никто не поддержит, но соберется коалиция против Ведьмы - поддержу.
Против явных мирных для меня голосовать не буду, даже если все хором начнут в них голоса кидать. Пойдешь за всеми, а потом отмываешься на следующий день, почему, да как.
Ведьма мирная, чуть чего меня опять на костер,,,
Средневековье ,,,

Лучше развернутый.
Если честно мне парочка Синди и Леди батори не дает покоя!
Я бы попросила их проверить, ну и согласна с тобой, что Зловещий Ганс какой то прдозрительный....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: