Мафия 20: Кошмар на улице Вязов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
поводом был не один выкрик
всю игру кричат, а давайте то, а давайте это, я мирных объединю, проверьте проверьте меня, не кажется ли что это чтоб сбить всех с толку
И я повторю уже в третий раз! Я Специально раскачивала лодку, и считаю, что привлекла к себе достаточно внимания, чтобы мафы стреляли в меня, а доктор лечил. У тебя есть другие кандидаты на лечение?

Голосование.... проголосовать третьим четвертым пятым....удобно вписываться без особых подозрений. Но именно это и привлекает мафов голосовать где то здесь. Призрак активна, ищет, спрашивает. Поэтому ты:)
Ну да, только я голосовал вторым. Поверил Леди. Хоть и есть какой-то определенный осадок на душе в отношении нее.

И я повторю уже в третий раз! Я Специально раскачивала лодку, и считаю, что привлекла к себе достаточно внимания, чтобы мафы стреляли в меня, а доктор лечил. У тебя есть другие кандидаты на лечение?
а я считаю что ты как маф очень отвлекаешь внимание

Если честно мне парочка Синди и Леди батори не дает покоя!
Я бы попросила их проверить, ну и согласна с тобой, что Зловещий Ганс какой то прдозрительный....
Вот меня отсутствующие всегда тоже в тупик ставят(((
Проверить, кстати, можно и меня.... я только "за".

И так,допустим.
Привидение с мотором проголосовал первым за Джеффа? Значит он маф.Так,как им все равно кого садить,должен был быть еще один голос,дупоустим третий,а это Синди.
По моей логики такой вариант,как вариант.

Если честно мне парочка Синди и Леди батори не дает покоя!
Я бы попросила их проверить, ну и согласна с тобой, что Зловещий Ганс какой то прдозрительный....
Не надо на меня проверку тратить! Я мирная, неужели непонятно еще? Так и наверняка уже проверили...и Ком и мафы. Проверить предлагаю Брамса, а в тюрьму предлагаю рассмотреть кандидатуру Фредди. Но это не значит, что я буду в него голосовать точно. Для меня в приоритете будет голосование Кома (ну того, кого я считаю им)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: