Мафия 20: Кошмар на улице Вязов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не надо на меня проверку тратить! Я мирная, неужели непонятно еще? Так и наверняка уже проверили...и Ком и мафы. Проверить предлагаю Брамса, а в тюрьму предлагаю рассмотреть кандидатуру Фредди. Но это не значит, что я буду в него голосовать точно. Для меня в приоритете будет голосование Кома (ну того, кого я считаю им)
Похоже на хитрую тактику. Прорекламировать, что догадалась кто ком, и твердить, что будешь голосовать так он, тем самым, те кто еще не определился с голосом, могут поддаться стадному принципу... Правдоподобно, но блин опасно! Мафы то оч хитрые, ага...

Не надо на меня проверку тратить! Я мирная, неужели непонятно еще? Так и наверняка уже проверили...и Ком и мафы. Проверить предлагаю Брамса, а в тюрьму предлагаю рассмотреть кандидатуру Фредди. Но это не значит, что я буду в него голосовать точно. Для меня в приоритете будет голосование Кома (ну того, кого я считаю им)
Синди, не только вокруг тебя земля верится: и проверяли Тебя и убивали Тебя и лечили Тебя:thumbsup:

отлично! сажайте и мафия победит

И так,допустим.
Привидение с мотором проголосовал первым за Джеффа? Значит он маф.Так,как им все равно кого садить,должен был быть еще один голос,дупоустим третий,а это Синди.
По моей логики такой вариант,как вариант.
Тупак, прости за каламбур, но не тупи!
Вот лог игры, посмотри, кто, когда и против кого голосил.

@Леди Батори проголосовала против @Джефф Левайн
@Фредди проголосовал против @Синди
@Брамс проголосовал против @Зловещий Ганс
@Привидение с мотором проголосовал против @Джефф Левайн
@Призрак монахини Мери проголосовала против @Джефф Левайн
@Синди проголосовала против @Джефф Левайн
@Мардж Томпсон проголосовала против @Джефф Левайн
@Тупак проголосовал против @Брамс
@Ведьма Панночка проголосовала против @Синди
@Пайпер Холливелл проголосовала против @Синди
@Джефф Левайн проголосовала против @Джефф Левайн
@Зловещий Ганс проголосовала против @Зловещий Ганс

В тюрьму отправляется @Джефф Левайн, комиссар

И кстати, задумайтесь...Ночью в меня стреляли и вполне вероятно могут дострелить сегодня. Док уже не спасет. Поэтому. я вас прошу, не тратьте на меня свои голоса, смотрите на факты. А факты - это голосование. Ключевые голоса - это со второго по пятый. Маф один там точно! но я думаю, что два.
Мой голос - шестой. И почему я так голосовала, объяснение тоже есть. Если кому интересно, я найду его

И кстати, задумайтесь...Ночью в меня стреляли и вполне вероятно могут дострелить сегодня. Док уже не спасет. Поэтому. я вас прошу, не тратьте на меня свои голоса, смотрите на факты. А факты - это голосование. Ключевые голоса - это со второго по пятый. Маф один там точно! но я думаю, что два.
Мой голос - шестой. И почему я так голосовала, объяснение тоже есть. Если кому интересно, я найду его
А с чего ты решила, что мафы в тебя стреляли?

Тупак, прости за каламбур, но не тупи!
Вот лог игры, посмотри, кто, когда и против кого голосил.

@Леди Батори проголосовала против @Джефф Левайн
@Фредди проголосовал против @Синди
@Брамс проголосовал против @Зловещий Ганс
@Привидение с мотором проголосовал против @Джефф Левайн
@Призрак монахини Мери проголосовала против @Джефф Левайн
@Синди проголосовала против @Джефф Левайн
@Мардж Томпсон проголосовала против @Джефф Левайн
@Тупак проголосовал против @Брамс
@Ведьма Панночка проголосовала против @Синди
@Пайпер Холливелл проголосовала против @Синди
@Джефф Левайн проголосовала против @Джефф Левайн
@Зловещий Ганс проголосовала против @Зловещий Ганс

В тюрьму отправляется @Джефф Левайн, комиссар
А,Ну ладно,логика та же!Значит это Леди Батори и Привидение.

Я Специально раскачивала лодку, и считаю, что привлекла к себе достаточно внимания, чтобы мафы стреляли в меня, а доктор лечил.
Зачем было раскачивать?! Ну раскачала, ну пальнула в тебя мафия (допустим) и док полечил. И что с того, благодаря твоим шаманским действиям раскачки мы что, мафа знаем?))

Меня напрягает агитация от Синди про то, что она поняла кто Ком...
И вот даже сейчас, когда я озвучила свое "дерзкое мнение" она молчит - не совещаются ли они часом?!
Меня тоже поднапрягает,,,, думаю, блефует

Похоже на хитрую тактику. Прорекламировать, что догадалась кто ком, и твердить, что будешь голосовать так он, тем самым, те кто еще не определился с голосом, могут поддаться стадному принципу... Правдоподобно, но блин опасно! Мафы то оч хитрые, ага...
Я не такая хитрая...блондинка все ж:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: