Мафия 21: Рождённые в СССР

• Автор темы Автор темы Marusia F.
  • Дата начала Дата начала

Лучший игрок

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мирные,что делать будем?Голосовать завтра,или проверим кого нибудь?ДАВАЙТЕ ВЕРСИИ НАПИШЕМ?я завтра за Интердевочку проголосую,совсем легкомысленная,она же такая и тут и там может быть.
Ваааау... Вот точно подозрительная ты! То на учительницу, то на меня. :eek: Штормит Вас, милая, не иначе.
Я мирная!!! И это не обсуждается! :D А то что на 13-й странице читаю, так сама не пойму почему. :rofl:

Мирные,что делать будем?Голосовать завтра,или проверим кого нибудь?ДАВАЙТЕ ВЕРСИИ НАПИШЕМ?я завтра за Интердевочку проголосую,совсем легкомысленная,она же такая и тут и там может быть.
Может и правда Надюху проверим, голосовать пока не знаю, училка прям колом в горле встала

4.jpg

Ваааау... Вот точно подозрительная ты! То на учительницу, то на меня. :eek: Штормит Вас, милая, не иначе.
Я мирная!!! И это не обсуждается! :D А то что на 13-й странице читаю, так сама не пойму почему. :rofl:
Ой-да это не аргумент!Реальные доки есть?

В общем пошла я на 13-ю страницу. Буду все читать. И я мирная из мирных. Не садите меня пока я там вожусь в прошлом.
А чо толку щас читать и анализировать? Еще ж трындим... не будет общей картины.

Уважаемые Мирные и Мафиозники! Разрешите откланиться на покой,
Завтра рано вставать с первыми петухами!
Ком проверька Бровкина, что то какой то скольский он, то на одного кляузу строчит, то на другого
Всем спокойной ночи

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread