Мафия 22: Операция "Ы" и другие...

• Автор темы Автор темы Marusia F.
  • Дата начала Дата начала

ЛУЧШИЙ ИГРОК

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет, хочу принести свои извинения за вчерашний день, пошёл с друзьями в баньку, думал до 19.00 вернусь....дальше ничего не помню..очнулся, думал в тюрьме, а нет какая-то женщина говорит в другом городе, а игру перенесли:thumbsup:. Всё записываюсь в безалкогольный месячник, не пью, я с вами:kiss:

Всем привет, хочу принести свои извинения за вчерашний день, пошёл с друзьями в баньку, думал до 19.00 вернусь....дальше ничего не помню..очнулся, думал в тюрьме, а нет какая-то женщина говорит в другом городе, а игру перенесли:thumbsup:. Всё записываюсь в безалкогольный месячник, не пью, я с вами:kiss:
Вот у меня на фронте тоже интересный случай вышел...
Очнулся я как то в тюремной камере - где я, кто я, при каких обстоятельствах здесь очутился - не помню хоть убей.
После мучительных раздумий решаю: если щас в камеру зайдет гестаповец, я скажу: Хайль Гитлер, я штандартенфюрер СС фон Штирлиц. А если зайдет красноармеец, я скажу: Гитлер капут, а полковник Красной Армии Исаев.
И шо вы думаете? Открывается дверь, входит милиционер и говорит: Ну и нажрались вы вчера, товарищ Тихонов:facepalm:

Очнулся я как то в тюремной камере - где я, кто я, при каких обстоятельствах здесь очутился - не помню хоть убей.
После мучительных раздумий решаю: если щас в камеру зайдет гестаповец, я скажу: Хайль Гитлер, я штандартенфюрер СС фон Штирлиц. А если зайдет красноармеец, я скажу: Гитлер капут, а полковник Красной Армии Исаев.
И шо вы думаете? Открывается дверь, входит милиционер и говорит: Ну и нажрались вы вчера, товарищ Тихонов:facepalm:
И у меня был случай. После рейда по французским тылам. Праздновали. Я в тот день многих бутылок увидел дно, а потом чуть женщину на дуэли не пристрелил. Три тысячи чертей...

И у меня был случай. После рейда по французским тылам. Праздновали. Я в тот день многих бутылок увидел дно, а потом чуть женщину на дуэли не пристрелил. Три тысячи чертей...
Мальчики:kiss::kiss::kiss:

И у меня был случай, ложусь спать в спальном мешке :D

И у меня был случай.
Черт меня дернул когда-то сесть играть с матерыми шулерами.
В мафию...

zDVTkB8auag.webp

12-й появился, но зато 11-й потерялся. :ku:
Отвечу здесь, и пусть все знают!
После позапрошлой игры, когда матерая банда оголтелых ублю... преступная группа возглавляемая тобою развела меня как лоха подло обманула простодушное Привидение с мотором, у меня подорвана вера в человечество и в собственное умение отличить добро от зла.
И по вечерам совсем нет времени. :cry:

Последнее редактирование:
Отвечу здесь, и пусть все знают!
После позапрошлой игры, когда матерая банда оголтелых ублю... преступная группа возглавляемая тобою развела меня как лоха подло обманула простодушное Привидение с мотором, у меня подорвана вера в человечество и собственное умение отличить добро от зла.
И по вечерам совсем нет времени. :cry:
Мы старались!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: