Мафия 22: Операция "Ы" и другие...

ЛУЧШИЙ ИГРОК

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Балда

Играю в Мафию
Реакции
8.224
Всем привет, хочу принести свои извинения за вчерашний день, пошёл с друзьями в баньку, думал до 19.00 вернусь....дальше ничего не помню..очнулся, думал в тюрьме, а нет какая-то женщина говорит в другом городе, а игру перенесли:thumbsup:. Всё записываюсь в безалкогольный месячник, не пью, я с вами:kiss:

Белка.

Играю в Мафию
Реакции
9.834
Всем привет, хочу принести свои извинения за вчерашний день, пошёл с друзьями в баньку, думал до 19.00 вернусь....дальше ничего не помню..очнулся, думал в тюрьме, а нет какая-то женщина говорит в другом городе, а игру перенесли:thumbsup:. Всё записываюсь в безалкогольный месячник, не пью, я с вами:kiss:
Вот у меня на фронте тоже интересный случай вышел...
Очнулся я как то в тюремной камере - где я, кто я, при каких обстоятельствах здесь очутился - не помню хоть убей.
После мучительных раздумий решаю: если щас в камеру зайдет гестаповец, я скажу: Хайль Гитлер, я штандартенфюрер СС фон Штирлиц. А если зайдет красноармеец, я скажу: Гитлер капут, а полковник Красной Армии Исаев.
И шо вы думаете? Открывается дверь, входит милиционер и говорит: Ну и нажрались вы вчера, товарищ Тихонов:facepalm:

Шамаханская царица

Играю в Мафию
Реакции
6.350
Очнулся я как то в тюремной камере - где я, кто я, при каких обстоятельствах здесь очутился - не помню хоть убей.
После мучительных раздумий решаю: если щас в камеру зайдет гестаповец, я скажу: Хайль Гитлер, я штандартенфюрер СС фон Штирлиц. А если зайдет красноармеец, я скажу: Гитлер капут, а полковник Красной Армии Исаев.
И шо вы думаете? Открывается дверь, входит милиционер и говорит: Ну и нажрались вы вчера, товарищ Тихонов:facepalm:
И у меня был случай. После рейда по французским тылам. Праздновали. Я в тот день многих бутылок увидел дно, а потом чуть женщину на дуэли не пристрелил. Три тысячи чертей...

Баба Яга.

Играю в Мафию
Реакции
8.397
И у меня был случай. После рейда по французским тылам. Праздновали. Я в тот день многих бутылок увидел дно, а потом чуть женщину на дуэли не пристрелил. Три тысячи чертей...
Мальчики:kiss::kiss::kiss:

И у меня был случай, ложусь спать в спальном мешке :D

Girnyi kot

Последний солдат великой империи
Реакции
17.445
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Не курю с
05.10.2017
Дневник
Читать »»
И у меня был случай.
Черт меня дернул когда-то сесть играть с матерыми шулерами.
В мафию...

zDVTkB8auag.jpg

Girnyi kot

Последний солдат великой империи
Реакции
17.445
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Не курю с
05.10.2017
Дневник
Читать »»
12-й появился, но зато 11-й потерялся. :ku:
Отвечу здесь, и пусть все знают!
После позапрошлой игры, когда матерая банда оголтелых ублю... преступная группа возглавляемая тобою развела меня как лоха подло обманула простодушное Привидение с мотором, у меня подорвана вера в человечество и в собственное умение отличить добро от зла.
И по вечерам совсем нет времени. :cry:

Последнее редактирование:
M

Marusia F.

Отвечу здесь, и пусть все знают!
После позапрошлой игры, когда матерая банда оголтелых ублю... преступная группа возглавляемая тобою развела меня как лоха подло обманула простодушное Привидение с мотором, у меня подорвана вера в человечество и собственное умение отличить добро от зла.
И по вечерам совсем нет времени. :cry:
Мы старались!

notka

уже НЕ проказница
V.I.P
Реакции
54.324
Не курю с
22.11.2017
Дневник
Читать »»

Дядя

Играю в Мафию
Реакции
11.574

Дядя

Играю в Мафию
Реакции
11.574
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)