Бабариха Играю в Мафию Сообщения 6.785 Реакции 10.876 16 Май 2018 #481 Ниночка написал(а): Ну что? Против кого дружить будем? Нажмите для раскрытия... Дружите со мной. Я точно мирный, хоть и лох. Или лопух)
Ниночка написал(а): Ну что? Против кого дружить будем? Нажмите для раскрытия... Дружите со мной. Я точно мирный, хоть и лох. Или лопух)
Балда Играю в Мафию Сообщения 5.750 Реакции 8.224 16 Май 2018 #482 Тося Кислицына написал(а): А вас, дорогие алкоголики, тоже трое? Совпадение? Нажмите для раскрытия... да я не пью, детей лечу в поликлинике, а 31-го эта традиция, мы в баню ходим
Тося Кислицына написал(а): А вас, дорогие алкоголики, тоже трое? Совпадение? Нажмите для раскрытия... да я не пью, детей лечу в поликлинике, а 31-го эта традиция, мы в баню ходим
Шамаханская царица Играю в Мафию Сообщения 2.152 Реакции 6.350 16 Май 2018 #483 Донна Роза написал(а): Такое « искреннее» изумление! Не находите? Нажмите для раскрытия... Мне интересны имена лазутчиков. Евгений говорит, что их трое. Мне интересно - кто они? А вы, донна Роза, не переигрываете ли?
Донна Роза написал(а): Такое « искреннее» изумление! Не находите? Нажмите для раскрытия... Мне интересны имена лазутчиков. Евгений говорит, что их трое. Мне интересно - кто они? А вы, донна Роза, не переигрываете ли?
Царевна. Играю в Мафию Сообщения 6.438 Реакции 9.538 16 Май 2018 #484 Радистка Кэт. написал(а): А кто они "ваши" люди? Мафиози? Нажмите для раскрытия... Наши люди- это мирные горожане. А вы чьих будете?
Радистка Кэт. написал(а): А кто они "ваши" люди? Мафиози? Нажмите для раскрытия... Наши люди- это мирные горожане. А вы чьих будете?
Золотая рыбка. Играю в Мафию Ведущий мафии Сообщения 3.096 Реакции 7.567 16 Май 2018 #485 Евгений Лукашин написал(а): товарищ я, Евгений, можно Женя, нет у нас не герров не господ с 1917 года Нажмите для раскрытия... Тося Кислицына написал(а): Декретом отменили Нажмите для раскрытия... Как вы друг за друга!
Евгений Лукашин написал(а): товарищ я, Евгений, можно Женя, нет у нас не герров не господ с 1917 года Нажмите для раскрытия... Тося Кислицына написал(а): Декретом отменили Нажмите для раскрытия... Как вы друг за друга!
Бабариха Играю в Мафию Сообщения 6.785 Реакции 10.876 16 Май 2018 #486 Тося Кислицына написал(а): Узнала о чем? Нажмите для раскрытия... О том кто ты
Золотая рыбка. Играю в Мафию Ведущий мафии Сообщения 3.096 Реакции 7.567 16 Май 2018 #487 Донна Роза написал(а): Наши люди- это мирные горожане. А вы чьих будете? Нажмите для раскрытия... Мы -то мирных, потому всех и боимся
Донна Роза написал(а): Наши люди- это мирные горожане. А вы чьих будете? Нажмите для раскрытия... Мы -то мирных, потому всех и боимся
Балда Играю в Мафию Сообщения 5.750 Реакции 8.224 16 Май 2018 #488 Поручик Ржевский написал(а): @Семён Семёныч Горбунков хочет кого-то подозревать. @Радистка Кэт намекает. @Евгений Лукашин тоже. @Горбатый где-то бродит. @Иван Васильевич Бунша тоже. Что это значит? Не знаю. @Ниночка, ну где же вы? И бутылка. Мое сердце преисполнено нежности и предвкушения. Нажмите для раскрытия... кстати двух "голых" нет @Горбатый где-то бродит. @Иван Васильевич Бунша тоже.
Поручик Ржевский написал(а): @Семён Семёныч Горбунков хочет кого-то подозревать. @Радистка Кэт намекает. @Евгений Лукашин тоже. @Горбатый где-то бродит. @Иван Васильевич Бунша тоже. Что это значит? Не знаю. @Ниночка, ну где же вы? И бутылка. Мое сердце преисполнено нежности и предвкушения. Нажмите для раскрытия... кстати двух "голых" нет @Горбатый где-то бродит. @Иван Васильевич Бунша тоже.
Царевна. Играю в Мафию Сообщения 6.438 Реакции 9.538 16 Май 2018 #489 Семён Семёныч Горбунков написал(а): Дружите со мной. Я точно мирный, хоть и лох. Или лопух) Нажмите для раскрытия... Ну очень милый лопух. Не был бы семьянином забрала бы с собой в Бразилию
Семён Семёныч Горбунков написал(а): Дружите со мной. Я точно мирный, хоть и лох. Или лопух) Нажмите для раскрытия... Ну очень милый лопух. Не был бы семьянином забрала бы с собой в Бразилию
Золотая рыбка. Играю в Мафию Ведущий мафии Сообщения 3.096 Реакции 7.567 16 Май 2018 #490 Поручик Ржевский написал(а): Мне интересны имена лазутчиков. Евгений говорит, что их трое. Мне интересно - кто они? А вы, донна Роза, не переигрываете ли? Нажмите для раскрытия... Какой Вы однако любопытный, сударь!
Поручик Ржевский написал(а): Мне интересны имена лазутчиков. Евгений говорит, что их трое. Мне интересно - кто они? А вы, донна Роза, не переигрываете ли? Нажмите для раскрытия... Какой Вы однако любопытный, сударь!
Шамаханская царица Играю в Мафию Сообщения 2.152 Реакции 6.350 16 Май 2018 #491 Радистка Кэт. написал(а): Какой Вы однако любопытный, сударь! Нажмите для раскрытия... Так ведь война! Отечество в опасности.
Радистка Кэт. написал(а): Какой Вы однако любопытный, сударь! Нажмите для раскрытия... Так ведь война! Отечество в опасности.
Золотая рыбка. Играю в Мафию Ведущий мафии Сообщения 3.096 Реакции 7.567 16 Май 2018 #492 Евгений Лукашин написал(а): да я не пью, детей лечу в поликлинике, а 31-го эта традиция, мы в баню ходим Нажмите для раскрытия... Не стыковочка, Лукашин в поликлинике не детей лечил
Евгений Лукашин написал(а): да я не пью, детей лечу в поликлинике, а 31-го эта традиция, мы в баню ходим Нажмите для раскрытия... Не стыковочка, Лукашин в поликлинике не детей лечил
Золотая рыбка. Играю в Мафию Ведущий мафии Сообщения 3.096 Реакции 7.567 16 Май 2018 #493 Поручик Ржевский написал(а): Так ведь война! Отечество в опасности. Нажмите для раскрытия... Что есть, то есть! Враги кругом!
Поручик Ржевский написал(а): Так ведь война! Отечество в опасности. Нажмите для раскрытия... Что есть, то есть! Враги кругом!
Царевна. Играю в Мафию Сообщения 6.438 Реакции 9.538 16 Май 2018 #494 Радистка Кэт. написал(а): Не стыковочка, Лукашин в поликлинике не детей лечил Нажмите для раскрытия... Вот радистка молодец. А Штирлиц почему- то молчит
Радистка Кэт. написал(а): Не стыковочка, Лукашин в поликлинике не детей лечил Нажмите для раскрытия... Вот радистка молодец. А Штирлиц почему- то молчит
Золотая рыбка. Играю в Мафию Ведущий мафии Сообщения 3.096 Реакции 7.567 16 Май 2018 #495 Донна Роза написал(а): Ну очень милый лопух. Не был бы семьянином забрала бы с собой в Бразилию Нажмите для раскрытия... Заберите его вместе с семьей)))
Донна Роза написал(а): Ну очень милый лопух. Не был бы семьянином забрала бы с собой в Бразилию Нажмите для раскрытия... Заберите его вместе с семьей)))
Бабариха Играю в Мафию Сообщения 6.785 Реакции 10.876 16 Май 2018 #496 Поручик Ржевский написал(а): Кого трое? Нажмите для раскрытия... Интересный вопрос) Надо пометить будет.)
Поручик Ржевский написал(а): Кого трое? Нажмите для раскрытия... Интересный вопрос) Надо пометить будет.)
Золотая рыбка. Играю в Мафию Ведущий мафии Сообщения 3.096 Реакции 7.567 16 Май 2018 #497 Донна Роза написал(а): Вот радистка молодец. А Штирлиц почему- то молчит Нажмите для раскрытия... Штандартен фюрер по делам отлучился, обещал скоро быть!
Донна Роза написал(а): Вот радистка молодец. А Штирлиц почему- то молчит Нажмите для раскрытия... Штандартен фюрер по делам отлучился, обещал скоро быть!
Царевна. Играю в Мафию Сообщения 6.438 Реакции 9.538 16 Май 2018 #498 Радистка Кэт. написал(а): Заберите его вместе с семьей))) Нажмите для раскрытия... Всех не потяну. Накладно очень каждый день детям мороженое, а бабе цветы
Радистка Кэт. написал(а): Заберите его вместе с семьей))) Нажмите для раскрытия... Всех не потяну. Накладно очень каждый день детям мороженое, а бабе цветы
Бабариха Играю в Мафию Сообщения 6.785 Реакции 10.876 16 Май 2018 #499 Поручик Ржевский написал(а): @Семён Семёныч Горбунков хочет кого-то подозревать. @Радистка Кэт намекает. @Евгений Лукашин тоже. @Горбатый где-то бродит. @Иван Васильевич Бунша тоже. Что это значит? Не знаю. @Ниночка, ну где же вы? И бутылка. Мое сердце преисполнено нежности и предвкушения. Нажмите для раскрытия... Бурное изображение деятельного анализа и поиска мафии ) ) Ещё про аватарки забыли)
Поручик Ржевский написал(а): @Семён Семёныч Горбунков хочет кого-то подозревать. @Радистка Кэт намекает. @Евгений Лукашин тоже. @Горбатый где-то бродит. @Иван Васильевич Бунша тоже. Что это значит? Не знаю. @Ниночка, ну где же вы? И бутылка. Мое сердце преисполнено нежности и предвкушения. Нажмите для раскрытия... Бурное изображение деятельного анализа и поиска мафии ) ) Ещё про аватарки забыли)
Золотая рыбка. Играю в Мафию Ведущий мафии Сообщения 3.096 Реакции 7.567 16 Май 2018 #500 Донна Роза написал(а): Всех не потяну. Накладно очень каждый день детям мороженое, а бабе цветы Нажмите для раскрытия... Да, тут не поспоришь...но может он работать пойдет все таки, когда гипс снимут...
Донна Роза написал(а): Всех не потяну. Накладно очень каждый день детям мороженое, а бабе цветы Нажмите для раскрытия... Да, тут не поспоришь...но может он работать пойдет все таки, когда гипс снимут...