Царевна. Играю в Мафию Сообщения 6.438 Реакции 9.538 16 Май 2018 #501 Семён Семёныч Горбунков написал(а): Бурное изображение деятельного анализа и поиска мафии ) ) Ещё про аватарки забыли) Нажмите для раскрытия... Ага. Сколько мафов в городе мы не знаем, но уже вроде кого- то ищем
Семён Семёныч Горбунков написал(а): Бурное изображение деятельного анализа и поиска мафии ) ) Ещё про аватарки забыли) Нажмите для раскрытия... Ага. Сколько мафов в городе мы не знаем, но уже вроде кого- то ищем
Балда Играю в Мафию Сообщения 5.750 Реакции 8.224 16 Май 2018 #502 Радистка Кэт. написал(а): Штандартен фюрер по делам отлучился, обещал скоро быть! Нажмите для раскрытия... пара есть, кто третий
Радистка Кэт. написал(а): Штандартен фюрер по делам отлучился, обещал скоро быть! Нажмите для раскрытия... пара есть, кто третий
Бабариха Играю в Мафию Сообщения 6.785 Реакции 10.876 16 Май 2018 #503 Донна Роза написал(а): Наши люди в булочную на такси не ездят. Откудава деньги? Добыты преступным путем? Нажмите для раскрытия... Так это ж товарищ лейтенант. Старшой.
Донна Роза написал(а): Наши люди в булочную на такси не ездят. Откудава деньги? Добыты преступным путем? Нажмите для раскрытия... Так это ж товарищ лейтенант. Старшой.
Шамаханская царица Играю в Мафию Сообщения 2.152 Реакции 6.350 16 Май 2018 #504 Радистка Кэт. написал(а): Да, тут не поспоришь...но может он работать пойдет все таки, когда гипс снимут... Нажмите для раскрытия... Это неизвестно. Вдруг у него не закрытый, а открытый перелом.
Радистка Кэт. написал(а): Да, тут не поспоришь...но может он работать пойдет все таки, когда гипс снимут... Нажмите для раскрытия... Это неизвестно. Вдруг у него не закрытый, а открытый перелом.
Баба Яга. Играю в Мафию Сообщения 2.775 Реакции 8.397 16 Май 2018 #505 Радистка Кэт. написал(а): Не боитесь, дорогая, есть из чужих рук? Видимо Вы ее хорошо знаете? Да? Нажмите для раскрытия... А вы в столовых не кушаете?
Радистка Кэт. написал(а): Не боитесь, дорогая, есть из чужих рук? Видимо Вы ее хорошо знаете? Да? Нажмите для раскрытия... А вы в столовых не кушаете?
Золотая рыбка. Играю в Мафию Ведущий мафии Сообщения 3.096 Реакции 7.567 16 Май 2018 #506 Евгений Лукашин написал(а): пара есть, кто третий Нажмите для раскрытия... Когда Вы уже протрезвеете сударь!
Евгений Лукашин написал(а): пара есть, кто третий Нажмите для раскрытия... Когда Вы уже протрезвеете сударь!
Золотая рыбка. Играю в Мафию Ведущий мафии Сообщения 3.096 Реакции 7.567 16 Май 2018 #507 Ниночка написал(а): А вы в столовых не кушаете? Нажмите для раскрытия... Нет, остерегаемся
Шамаханская царица Играю в Мафию Сообщения 2.152 Реакции 6.350 16 Май 2018 #508 Ниночка написал(а): А вы в столовых не кушаете? Нажмите для раскрытия... Мадемуазель Ниночка! Я рад! Заждался! Какой романс вам спеть? "не обеща-а-айте де-е-ве юной любови вечной на земле-ее"
Ниночка написал(а): А вы в столовых не кушаете? Нажмите для раскрытия... Мадемуазель Ниночка! Я рад! Заждался! Какой романс вам спеть? "не обеща-а-айте де-е-ве юной любови вечной на земле-ее"
Баба Яга. Играю в Мафию Сообщения 2.775 Реакции 8.397 16 Май 2018 #509 Поручик Ржевский написал(а): @Семён Семёныч Горбунков хочет кого-то подозревать. @Радистка Кэт намекает. @Евгений Лукашин тоже. @Горбатый где-то бродит. @Иван Васильевич Бунша тоже. Что это значит? Не знаю. @Ниночка, ну где же вы? И бутылка. Мое сердце преисполнено нежности и предвкушения. Нажмите для раскрытия... Тут я - дорогой!
Поручик Ржевский написал(а): @Семён Семёныч Горбунков хочет кого-то подозревать. @Радистка Кэт намекает. @Евгений Лукашин тоже. @Горбатый где-то бродит. @Иван Васильевич Бунша тоже. Что это значит? Не знаю. @Ниночка, ну где же вы? И бутылка. Мое сердце преисполнено нежности и предвкушения. Нажмите для раскрытия... Тут я - дорогой!
Шамаханская царица Играю в Мафию Сообщения 2.152 Реакции 6.350 16 Май 2018 #510 @Ниночка, а вы кстати не родственница князю Багратиону?
Бабариха Играю в Мафию Сообщения 6.785 Реакции 10.876 16 Май 2018 #511 Донна Роза написал(а): Ага. Сколько мафов в городе мы не знаем, но уже вроде кого- то ищем Нажмите для раскрытия... Да, да.
Донна Роза написал(а): Ага. Сколько мафов в городе мы не знаем, но уже вроде кого- то ищем Нажмите для раскрытия... Да, да.
Баба Яга. Играю в Мафию Сообщения 2.775 Реакции 8.397 16 Май 2018 #512 Поручик Ржевский написал(а): Мадемуазель Ниночка! Я рад! Заждался! Какой романс вам спеть? "не обеща-а-айте де-е-ве юной любови вечной на земле-ее" Нажмите для раскрытия... Ой, так приятно! Пойте, голубчик, пойте)))
Поручик Ржевский написал(а): Мадемуазель Ниночка! Я рад! Заждался! Какой романс вам спеть? "не обеща-а-айте де-е-ве юной любови вечной на земле-ее" Нажмите для раскрытия... Ой, так приятно! Пойте, голубчик, пойте)))
Золотая рыбка. Играю в Мафию Ведущий мафии Сообщения 3.096 Реакции 7.567 16 Май 2018 #513 Поручик Ржевский написал(а): Это неизвестно. Вдруг у него не закрытый, а открытый перелом. Нажмите для раскрытия...
Поручик Ржевский написал(а): Это неизвестно. Вдруг у него не закрытый, а открытый перелом. Нажмите для раскрытия...
Баба Яга. Играю в Мафию Сообщения 2.775 Реакции 8.397 16 Май 2018 #514 Поручик Ржевский написал(а): @Ниночка, а вы кстати не родственница князю Багратиону? Нажмите для раскрытия... Эм... не знаю...
Поручик Ржевский написал(а): @Ниночка, а вы кстати не родственница князю Багратиону? Нажмите для раскрытия... Эм... не знаю...
О Отшельник Играю в Мафию Сообщения 5.988 Реакции 9.689 16 Май 2018 #515 Семён Семёныч Горбунков написал(а): О том кто ты Нажмите для раскрытия... Из лички в реальном аккаунте
Семён Семёныч Горбунков написал(а): О том кто ты Нажмите для раскрытия... Из лички в реальном аккаунте
Бабариха Играю в Мафию Сообщения 6.785 Реакции 10.876 16 Май 2018 #516 Поручик Ржевский написал(а): @Ниночка, а вы кстати не родственница князю Багратиону? Нажмите для раскрытия... Грузинка?
Поручик Ржевский написал(а): @Ниночка, а вы кстати не родственница князю Багратиону? Нажмите для раскрытия... Грузинка?
Балда Играю в Мафию Сообщения 5.750 Реакции 8.224 16 Май 2018 #517 Радистка Кэт. написал(а): Когда Вы уже протрезвеете сударь! Нажмите для раскрытия... вот мне ещё Донна подозрительна, делает вид, что не знает сколько мафов когда ведущая больше часа назад объявила Спойлер: вот https://ne-kurim.ru/forum/threads/mafija-22-operacija-y-i-drugie.51330/page-15#post-5937927 Донна Роза написал(а): Ага. Сколько мафов в городе мы не знаем, но уже вроде кого- то ищем Нажмите для раскрытия...
Радистка Кэт. написал(а): Когда Вы уже протрезвеете сударь! Нажмите для раскрытия... вот мне ещё Донна подозрительна, делает вид, что не знает сколько мафов когда ведущая больше часа назад объявила Спойлер: вот https://ne-kurim.ru/forum/threads/mafija-22-operacija-y-i-drugie.51330/page-15#post-5937927 Донна Роза написал(а): Ага. Сколько мафов в городе мы не знаем, но уже вроде кого- то ищем Нажмите для раскрытия...
Баба Яга. Играю в Мафию Сообщения 2.775 Реакции 8.397 16 Май 2018 #518 Радистка Кэт. написал(а): Нет, остерегаемся Нажмите для раскрытия... Эх, а я вот простая душа - ем все что дают
Радистка Кэт. написал(а): Нет, остерегаемся Нажмите для раскрытия... Эх, а я вот простая душа - ем все что дают
Шамаханская царица Играю в Мафию Сообщения 2.152 Реакции 6.350 16 Май 2018 #519 Ниночка написал(а): Тут я - дорогой! Посмотреть вложение 626862 Нажмите для раскрытия... Сердце гусара возликовало. Ну их, пусть сами ищут лазутчиков. А мы с вами отдохнем! Вам нравятся статные усатые мужчины с саблей и в мундире?
Ниночка написал(а): Тут я - дорогой! Посмотреть вложение 626862 Нажмите для раскрытия... Сердце гусара возликовало. Ну их, пусть сами ищут лазутчиков. А мы с вами отдохнем! Вам нравятся статные усатые мужчины с саблей и в мундире?
Бабариха Играю в Мафию Сообщения 6.785 Реакции 10.876 16 Май 2018 #520 Радистка Кэт. написал(а): Когда Вы уже протрезвеете сударь! Нажмите для раскрытия... А почему сударь ? Он не поручик, Вы не княгиня . Какие-то старорежимные словечки для советской разведчицы.
Радистка Кэт. написал(а): Когда Вы уже протрезвеете сударь! Нажмите для раскрытия... А почему сударь ? Он не поручик, Вы не княгиня . Какие-то старорежимные словечки для советской разведчицы.