Мафия 22: Операция "Ы" и другие...

ЛУЧШИЙ ИГРОК

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Белка.

Играю в Мафию
Реакции
9.834
Я пошёл домой со стоянки, полчаса меня не будет. Желательно чтобы все высказались кого мне лечить. Все!!!! И мафы тоже.... На основании ВСЕХ ответов буду решать кому пилюли выписывать...
Лукашина конечно

Отшельник

Играю в Мафию
Реакции
9.689

Белка.

Играю в Мафию
Реакции
9.834
Ниночка голосовала в Буншу, что скорее за его мирность. Давай пока закрываем Ниночку, потом будем дальше
Я знаю что в буншу голосовала, но мы же решили что это был слив, тогда почему бы хоть алиби какое никакое не организовать?

Отшельник

Играю в Мафию
Реакции
9.689
Я пошёл домой со стоянки, полчаса меня не будет. Желательно чтобы все высказались кого мне лечить. Все!!!! И мафы тоже.... На основании ВСЕХ ответов буду решать кому пилюли выписывать...
Очевидно, кого. Женьку

Балда

Играю в Мафию
Реакции
8.224
Лукашина конечно
я кроме шуток, я просто чиж, в виду бездействия милиции , Семён Семёныч нашёл мафа, но другие его убили, ладно сегодня я побуду внештатным помощником милиции, может они проснутся и хоть третьего найдут

Татьяна Ларина.

Играю в Мафию
Реакции
9.259
про меня не забудь. Хотя я думаю, что и так справлюсь. Кишка тонка у бывших поддельников. Меня ночью прикончат , себя выдадут

Балда

Играю в Мафию
Реакции
8.224

Отшельник

Играю в Мафию
Реакции
9.689

Балда

Играю в Мафию
Реакции
8.224
ну заходи, мил человек, покалякаем... О делах наших скорбных
Почему тебя то? Или тебе просто страшно? ;)
давайте пока без лишних телодвижений. мафов ещё Два, будет один-последний тогда можно болтать

Татьяна Ларина.

Играю в Мафию
Реакции
9.259
горбатый, почему ниночка?
если кратко, расклад такой... Мечется как рыба в мутной воде. Чует, что ее вскроют. Лукашин всё верно разложил, фон фрайер Штирлиц подтвердил, да и итальяшка Теодор вскрылся. Век воли не видать, баба это. Ниночка

Шамаханская царица

Играю в Мафию
Реакции
6.350
потому, что она мафка, Поручик ты уже вчера в мирного Семёна проголосовал, может хоть сегодня город поддержишь
поддержу, но объясните мне дураку, почему ниночка? я пока слышу 2 объяснения. 1 она маф, 2 - так сказал лукашин. а он, на минуточку, пьяница

Татьяна Ларина.

Играю в Мафию
Реакции
9.259

Шамаханская царица

Играю в Мафию
Реакции
6.350
если кратко, расклад такой... Мечется как рыба в мутной воде. Чует, что ее вскроют. Лукашин всё верно разложил, фон фрайер Штирлиц подтвердил, да и итальяшка Теодор вскрылся. Век воли не видать, баба это. Ниночка
это верно, поведение нинояки недостойно боевой подруги гусара... но это пока единстыенное, что я вижу мрачного

Балда

Играю в Мафию
Реакции
8.224
поддержу, но объясните мне дураку, почему ниночка? я пока слышу 2 объяснения. 1 она маф, 2 - так сказал лукашин. а он, на минуточку, пьяница
вчера весь день она хотела примкнуть к мирным, Очень активно, сказала, что поддержит Семёна, меня и Тосю, но при голосовании не стала голосовать в мафку, пыталась спасти Розу, и сразу же опять стала кричать, в следующий раз поддержу. сейчас вся защита, основана на том, что я алкаш.
п.с. Лукашин в поликлинике работал, хирургом, пил 31 декабря пиво тчк.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)