Мафия 22: Операция "Ы" и другие...

ЛУЧШИЙ ИГРОК

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Татьяна Ларина.

Играю в Мафию
Реакции
9.259
думаю пока не надо, сегодня на посадку мафка Ниночка, завтра мы найдём последнего
а ты, сам то не боишься, что бабу под перо подставляешь? А если ошибочка выйдет. Выходит ты маф тогда. А немочка твоя с тобой одного из нас ночью - чик! Что тогда делать будешь?

Баба Яга.

Играю в Мафию
Реакции
8.397
Вот это я погуляла с деткой)))
Ну что хочу сказать, город, посмотрите дальше своего носа! Вы обрекаете себя на гибель сейчас( двух мирных лишитесь сегодня...

Балда

Играю в Мафию
Реакции
8.224
а ты, сам то не боишься, что бабу под перо подставляешь? А если ошибочка выйдет. Выходит ты маф тогда. А немочка твоя с тобой одного из нас ночью - чик! Что тогда делать будешь?
я чиж, маф бы в первый день втором голосом в своего не голосовал, причём я думал, что Тося и Нина поддержат.

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»

Татьяна Ларина.

Играю в Мафию
Реакции
9.259
Итак, подытожим:
Теодоро - Док
Штирлиц - мир
Тося - не маф
Лукашин - Ком??
Ржевский - не маф?
Ниночка - маф?
Горби -???
Радистка - ???
Бунша - ???
Из последних троих больше всех мафом видится Бунша Иван Висильевич
если, красавица комсомолка, по не верной наводке сгинет, проверить надо Штирлица под покровом ночи. Все согласны?

Баба Яга.

Играю в Мафию
Реакции
8.397
Принято.
Второй голос в @Ниночка.
Больше пока голоса не принимаю.
@Ниночка, ждем от тебя речь-)
Извините, я в дороге с ребенком.
Предупредив о том, что мне нужно отлучится на час, все посчитали что я маф и начали притягивать за уши обвинения в мой адрес! Классный город)
Город вы лишаетесь двух мирных сегодня. Не тупите завтра и сажайте лукашина. Хотя, думаю , уже не поможет! В игре буду в 21.00 -21.15.

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
Предупредив о том, что мне нужно отлучится на час, все посчитали что я маф и начали притягивать за уши обвинения в мой адрес! Классный город)
Город вы лишаетесь двух мирных сегодня. Не тупите завтра и сажайте лукашина. Хотя, думаю , уже не поможет! В игре буду в 21.00 -21.15.
В любом случае ждем тебя и от тебя голос.

Балда

Играю в Мафию
Реакции
8.224
Штирлиц ещё вчера понял, что ты мафка, я сегодня с 18.55 против тебя агитирую, что нужно отлучится - Ты написала в 19.54. через час, некрасиво Нина,

Балда

Играю в Мафию
Реакции
8.224
если, красавица комсомолка, по не верной наводке сгинет, проверить надо Штирлица под покровом ночи. Все согласны?
только если вдруг ей поменяют роль:D, она маф, и тратить проверку на Штирлица не надо, он первый её раскусил

Баба Яга.

Играю в Мафию
Реакции
8.397
не надо прикрываться ребёнком, Штирлиц ещё вчера понял, что ты мафка, я сегодня с 18.55 против тебя агитирую, что нужно отлучится - Ты написала в 19.54. через час, некрасиво Нина,
Больно надо)
И давно у нас говоря правду, считают что я "прикрываюсь"?

Дядя

Играю в Мафию
Реакции
11.574
Не тупите завтра и сажайте лукашина.
То есть Лукашин настолько по твоему коварен и просчитывает вперед, что вчера вторым после Семена проголосовал в Мафку Донну Розу? :D Я не верю ни разу.

Балда

Играю в Мафию
Реакции
8.224

Золотая рыбка.

Играю в Мафию
Ведущий мафии
Реакции
7.567

Балда

Играю в Мафию
Реакции
8.224
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)