Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну я тебя подозревала. Потому что ты голосовал в пассив. Кэт мне просто не очень понравилась, как и Ниночка.
Поручика тоже. Но здесь было доказано, что он скорее не маф.
Потом ты вдруг док. Хотя мафия тоже бывает доками.
Учитывая, что здесь такие зубры, раскрывающие мафа с первого дня, я буду придерживаться своей кучки.
Ну я тебя подозревала. Потому что ты голосовал в пассив. Кэт мне просто не очень понравилась, как и Ниночка.
Поручика тоже. Но здесь было доказано, что он скорее не маф.
Потом ты вдруг док. Хотя мафия тоже бывает доками.
Учитывая, что здесь такие зубры, раскрывающие мафа с первого дня, я буду придерживаться своей кучки.
Ниночка,- красивое имя, и баба красивая. Жди беды. Вон как мечется. Не нравится мне все это. Давайте решать на нашей сходке. Нину на перо..т.е. в нее голосую
Второй если появится, точно будет Мафом. Если у полиции есть сомнения в моем вскрытии, пусть меня проверят ночью. Мафы могут и не стрелять в меня, надеясь подставить под сомнение моё вскрытие. Но я докажу что я настоящий Док, проголосовав так, как это сделают Лукашин, Тося, Ржевский и те кто их поддержит
Второй если появится, точно будет Мафом. Если у полиции есть сомнения в моем вскрытии, пусть меня проверят ночью. Мафы могут и не стрелять в меня, надеясь подставить под сомнение моё вскрытие. Но я докажу что я настоящий Док, проголосовав так, как это сделают Лукашин, Тося, Ржевский и те кто их поддержит
Итак, подытожим:
Теодоро - Док
Штирлиц - мир
Тося - не маф
Лукашин - Ком??
Ржевский - не маф?
Ниночка - маф?
Горби -???
Радистка - ???
Бунша - ???
Из последних троих больше всех мафом видится Бунша Иван Висильевич
Я пошёл домой со стоянки, полчаса меня не будет. Желательно чтобы все высказались кого мне лечить. Все!!!! И мафы тоже.... На основании ВСЕХ ответов буду решать кому пилюли выписывать...
Итак, подытожим:
Теодоро - Док
Штирлиц - мир
Тося - не маф
Лукашин - Ком??
Ржевский - не маф?
Ниночка - маф?
Горби -???
Радистка - ???
Бунша - ???
Из последних троих больше всех мафом видится Бунша Иван Висильевич