Мафия 22: Операция "Ы" и другие...

ЛУЧШИЙ ИГРОК

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Балда

Играю в Мафию
Реакции
8.224
И бегом голосовать. Потому что у него оказаться на моем месте ровно такие же шансы.
да, это так, я и ты не проверены, один из нас маф, я точно знаю, что я чиж. проголосовал в тебя, если ты не маф, завтра садим меня, город выиграл полюбому.

Татьяна Ларина.

Играю в Мафию
Реакции
9.259
Что то я вконец запуталась)
Одно ясно. Ты, гражданочка, мирная. Поручик - ком. Теодор - док. Лукашин - вторым и первым мочил мафов. И нас всех призывал. Штирлица спас итальянец. Я добил Ниночку. Остались Бунш и Тоська, которая сейчас кипишует

Балда

Играю в Мафию
Реакции
8.224
а чего тут непонятного? давайте пойдем от простого к сложному. Садим Буншу. Проверяем Горбатого. Он даже сам на это согласился. Даже если с Буншей ошибемся и меня и его убьют, оставшаяся проверка все прояснит. Если они оба мирные, то круг подозреваемых сузится настолько, что док и оставшийся сержант быстро разберутся. Лазутчику максимум два хода жить осталось.

Шамаханская царица

Играю в Мафию
Реакции
6.350
Одно ясно. Ты, гражданочка, мирная. Поручик - ком. Теодор - док. Лукашин - вторым и первым мочил мафов. И нас всех призывал. Штирлица спас итальянец. Я добил Ниночку. Остались Бунш и Тоська, которая сейчас кипишует
А Тося добила розу, не забывайте. То есть только у Бунша нет за собой никаких подвигов. Поэтому сажать нужно его. А проверять кого - не знаю. Проверю как город решит. Может, и тебя.

Балда

Играю в Мафию
Реакции
8.224

Белка.

Играю в Мафию
Реакции
9.834
И дальше было несколько раскладов. И внезапно волну погнали на меня. Почему?
Давайте тогда уж сравнивать и считать.
А не бросаться аргументами из серии - она намекала, что док. Но не док. Ой ошибся.
Дак я волну на тебя и не гоню, пока. Я просто отметил что в рассуждениях Лукашина про тебя рациональное зерно есть, не более. А голоснул я в Буншу, как и следует из общей логики событий.
Но если вы с Лукашиным продолжите нападки друг на друга - придется задуматься.
И кстати, я не видел чтобы ты намекала что ты док.

Балда

Играю в Мафию
Реакции
8.224

Шамаханская царица

Играю в Мафию
Реакции
6.350

Отшельник

Играю в Мафию
Реакции
9.689
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)