Мафия 22: Операция "Ы" и другие...

ЛУЧШИЙ ИГРОК

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Балда

Играю в Мафию
Реакции
8.224
Это аргументище! :thumbsup:
Тося так, что мне подозревать кома или дока или проверенную радистку. Это не аргументище, это мЭтод исключения, Ты нигде не прокололась, отлично отыграла, но тебе выпала роль мафки.

Шамаханская царица

Играю в Мафию
Реакции
6.350
Ржевский, вскрывай нам Сержа. Или пусть он сам вскроется. Буду лечить одного из вас.
Я соглашусь подумать плохое про Тосю, только если она не Серж
думаю, лучше сержанту сидеть в засаде

Белка.

Играю в Мафию
Реакции
9.834
Можно обосновать?
Это потому то он прилюдно восхищался СС, посадившим мафа, и твоими интеллектуальными способностями?
Кукушка хвалит петуха?
Обоснование собственно те же, что и обоснования твоей мирности.
А почему он вдруг по твоему не мирным стал? Потому что тебя мафкой считает?

Отшельник

Играю в Мафию
Реакции
9.689
Тося так, что мне подозревать кома или дока или проверенную радистку. Это не аргументище, это мЭтод исключения, Ты нигде не прокололась, отлично отыграла, но тебе выпала роль мафки.
Женя, извини, но в твоих рассуждениях обнаруживаются нарушения законов общей логики.
Естественно проверенных товарищей подозревать абсурд. Но раз уж ты действуешь методом исключения, давай приводить доводы и расчеты.
Бунша ушел в 21.05, поэтому он чиж, или Ниночка ушла гулять с ребенком, поэтому она маф - извини.. так себе аргументы. Но ты можешь набрать очки за счет почитателей твоего таланта. Например, Штрилица.

Татьяна Ларина.

Играю в Мафию
Реакции
9.259
И? Продолжай свою мысль... Постарайся. )))
Посмотреть на эту заваруху, что устроили три дамочки. Верно Лукашин подметил, третье своих валила, дабы глаз от себя отвезти. Да, Царь! Чего молчишь. Или свалил батюшка наш?

Шамаханская царица

Играю в Мафию
Реакции
6.350
Женя, извини, но в твоих рассуждениях обнаруживаются нарушения законов общей логики.
Естественно проверенных товарищей подозревать абсурд. Но раз уж ты действуешь методом исключения, давай приводить доводы и расчеты.
Бунша ушел в 21.05, поэтому он чиж, или Ниночка ушла гулять с ребенком, поэтому она маф - извини.. так себе аргументы. Но ты можешь набрать очки за счет почитателей твоего таланта. Например, Штрилица.
Про Ниночку с ребенком - это я говорил, а не Лукашин

Отшельник

Играю в Мафию
Реакции
9.689
Обоснование собственно те же, что и обоснования твоей мирности.
А почему он вдруг по твоему не мирным стал? Потому что тебя мафкой считает?
Пфф. Естественно нет.
Я не призываю набрасывать сразу на Лукашина. Я призываю руководствоваться локигой.
Начинали сегодня вроде в правильном русле мыслить.
Сколько игроков осталось, кто ролевые. Кто проверенные. Кто ролевые 100%.
И дальше было несколько раскладов. И внезапно волну погнали на меня. Почему?
Давайте тогда уж сравнивать и считать.
А не бросаться аргументами из серии - она намекала, что док. Но не док. Ой ошибся.

Шамаханская царица

Играю в Мафию
Реакции
6.350
Посмотреть на эту заваруху, что устроили три дамочки. Верно Лукашин подметил, третье своих валила, дабы глаз от себя отвезти. Да, Царь! Чего молчишь. Или свалил батюшка наш?
наш царь - Александр Павлович Романов. А этот Бушна - просто юродивый какой-то.

Балда

Играю в Мафию
Реакции
8.224
Ниночку я начал вчера обвинять в 19.00, о том что она идёт гулять с ребёнком она сказала в 19.54, когда в неё уже были голоса. и Ты считаешь её зря посадили, может она и не маф была

Белка.

Играю в Мафию
Реакции
9.834
Но, меня уж тоже терзают смутные сомнения

Шамаханская царица

Играю в Мафию
Реакции
6.350
Что то я вконец запуталась)
а чего тут непонятного? давайте пойдем от простого к сложному. Садим Буншу. Проверяем Горбатого. Он даже сам на это согласился. Даже если с Буншей ошибемся и меня и его убьют, оставшаяся проверка все прояснит. Если они оба мирные, то круг подозреваемых сузится настолько, что док и оставшийся сержант быстро разберутся. Лазутчику максимум два хода жить осталось.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)