Привет всем. Прочитала игру. Результаты показали, что выбранная тактика слить своих, чтобы отвести подозрения- плохая тактика. Ничего не дала в итоге. Это будущим мафам на заметку
Если предполагаются , что в игре есть внутренние команды, то и играть нужно командой!!! Можно было не давать меня убрать в первую ночь. Выиграли бы ночь: минус мирный и скорее всего ничего не дающая мирным проверка. А на следующий день мало ли как пойдет? Не было такого, что вечером один подозреваемый, а на утро другой? Кроме того разброс голосов был большой и мы же не знали достоверно как ком и серд проголосует, какое у них мнение по проверкам и посадкам? Может быть отличное от коллектива и меня они как мафа не рассматривают. ( в принципе так и было) Это не в претензию Тосе, это как вывод. Я вообще не поняла как меня Сс вычислил. ? Где и когда я прокололась за 2 часа начала игры? Некоторых игроков вообще в игре не было. Я активно ловила мафов, указывая на мирных? Бред!!! Кто знает в первый час игры кто маф, а кто мирный? Активней меня и СС был и Лукашин и почему то им поверили, а на меня так уверенно- маф!!! И добивают свои же! Вспоминаем второй день!!! Первый же пост практически: голосую в Ниночка (без обьяснений. )?И опять некоторые поддержали, а свои добили! На третий день, когда у Тоси уже 100 % алиби должно быть- двух мафов предыдущими голосами добила и с самого начала голосование кто в лес кто по дрова, а потом какой- то бред пошел- на дока намекала... когда???? Если не док, то маф, хотя Тося ни разу не прокололась! Это как история про то, что мне СС подставил Ржевского , а я повелась
и тем самым себя выдала
смешно
. Не поняла я эту игру, не логично, не понятно и внятно необьяснимо
. Обьяснения от СС - прочитай 23-25 стр и все поймешь не принимаю. Не поняла ничего!!! Но Голову ломать себе больше не буду. С победой город!!! Только не надо сейчас писать, что я злюсь или что- то в этом роде. Я корову не проиграла