Мафия 22: Операция "Ы" и другие...

ЛУЧШИЙ ИГРОК

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

la perruche

(Великолепная)
Реакции
68.762
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»

Масяня

Писатель
Реакции
2.200
Метод
Аллен Карр
Лет курения
23
У меня нет доступа в мафскую. Давай спросим @notka и @Але
Ведущие, Можно в мафской прочитать нашу переписку когда в розу голосовали в первый день и сказать просила и Роза в нее голоснуть? Может я сама уже позабыла и такое было, а может фраза была мной написана двузначно и могла быть понята не так? Серьезно, не помню чтобы мы это обсуждали. Я помню, что с ниночкой мы переписывались и я просила ее голоснуть в отсуствующего, а она говорила, что для нее это не логично. А потом ты сказала, что уже поздно и ты в меня уже проголосовала. Если не ошибаюсь и все правильно помню, хотя в азарте и аффекте могла и подзабыть как было

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.830
Дневник
Читать »»

la perruche

(Великолепная)
Реакции
68.762
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Ведущие, Можно в мафской прочитать нашу переписку когда в розу голосовали в первый день и сказать просила и Роза в нее голоснуть? Может я сама уже позабыла и такое было, а может фраза была мной написана двузначно и могла быть понята не так? Серьезно, не помню чтобы мы это обсуждали. Я помню, что с ниночкой мы переписывались и я просила ее голоснуть в отсуствующего, а она говорила, что для нее это не логично. А потом ты сказала, что уже поздно и ты в меня уже проголосовала. Если не ошибаюсь и все правильно помню, хотя в азарте и аффекте могла и подзабыть как было
Женская мафия - силища!
Разборок на неделю. ;)

volukaba_aas

Гуру
Реакции
45.782
Лет курения
17
Не курю с
08.11.2017
Дневник
Читать »»
Привет всем. Прочитала игру. Результаты показали, что выбранная тактика слить своих, чтобы отвести подозрения- плохая тактика. Ничего не дала в итоге. Это будущим мафам на заметку:) Если предполагаются , что в игре есть внутренние команды, то и играть нужно командой!!! Можно было не давать меня убрать в первую ночь. Выиграли бы ночь: минус мирный и скорее всего ничего не дающая мирным проверка. А на следующий день мало ли как пойдет? Не было такого, что вечером один подозреваемый, а на утро другой? Кроме того разброс голосов был большой и мы же не знали достоверно как ком и серд проголосует, какое у них мнение по проверкам и посадкам? Может быть отличное от коллектива и меня они как мафа не рассматривают. ( в принципе так и было) Это не в претензию Тосе, это как вывод. Я вообще не поняла как меня Сс вычислил. ? Где и когда я прокололась за 2 часа начала игры? Некоторых игроков вообще в игре не было. Я активно ловила мафов, указывая на мирных? Бред!!! Кто знает в первый час игры кто маф, а кто мирный? Активней меня и СС был и Лукашин и почему то им поверили, а на меня так уверенно- маф!!! И добивают свои же! Вспоминаем второй день!!! Первый же пост практически: голосую в Ниночка (без обьяснений. )?И опять некоторые поддержали, а свои добили! На третий день, когда у Тоси уже 100 % алиби должно быть- двух мафов предыдущими голосами добила и с самого начала голосование кто в лес кто по дрова, а потом какой- то бред пошел- на дока намекала... когда???? Если не док, то маф, хотя Тося ни разу не прокололась! Это как история про то, что мне СС подставил Ржевского , а я повелась :) и тем самым себя выдала:) смешно:) . Не поняла я эту игру, не логично, не понятно и внятно необьяснимо:) . Обьяснения от СС - прочитай 23-25 стр и все поймешь не принимаю. Не поняла ничего!!! Но Голову ломать себе больше не буду. С победой город!!! Только не надо сейчас писать, что я злюсь или что- то в этом роде. Я корову не проиграла:)
Зато создан веселый прецедент! Теперь к черту анализ голосования предыдущих дней! Никого алиби ни у кого!:bounce::bounce::bounce:

volukaba_aas

Гуру
Реакции
45.782
Лет курения
17
Не курю с
08.11.2017
Дневник
Читать »»

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.830
Дневник
Читать »»

la perruche

(Великолепная)
Реакции
68.762
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»

la perruche

(Великолепная)
Реакции
68.762
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»

la perruche

(Великолепная)
Реакции
68.762
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Мне очень понравился образ Горбатого, созданного @ВольныйБурундук. Новичок, а играл здорово. Без нервов и агрессии.
Почти как Шарапов! ;)

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.830
Дневник
Читать »»
Мне очень понравился образ Горбатого, созданного @ВольныйБурундук. Новичок, а играл здорово. Без нервов и агрессии.
Почти как Шарапов! ;)
Наташ... А почему он не признался, что Серж? Ведь... Он ведь облегчил бы игру городу? Он ведь за город.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)