Мафия 23: Веселая карусель

Лучший игрок

• Пятачок

Голосов: 0 0,0%
  • Красная Шапочка

• Котёнок Гав

• Чебурашка

• Фрекен Бок

• Каштанка

• Капитан Врунгель

• Почтальон Печкин

• Винни Пух

• Малыш

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А разве она своим "действием" спасает счастливчика? Она ведь только блокирует ролевого игрока и все. А с мирным - просто любофф!
пожалуй у меня даже больше шансов заблокировать кома или дока, чем дона

моя блокировка отменяет спецдействие, но не лечит

Да, перечитал описание роли. Значит, доктор козырный у нас. А девочка сама незнает что произошло с тем к кому ходила.

Надо бы еще к собаке @Каштанка приглядеться. Появилась ниоткуда, на мой взгляд, я правда, не все читала, но так отчаянно стала в Умку голосовать Умке шкурку портить.
Да блин, что успела прочитала, и быстрее голосовать, ели успела. Как то так в общем:oops:

Объясню
Фрекен вскрылась Девочкой.
Никто её не опротестовал.
Я призывал до вскрытия голосовать в неё. Решил, что ошибся. Она была уже на посадке. У Почтальона только один голос. Переубедить всех голосовать в него, человеку под подозрением сложно. Выбрал из двух зол. Лучше посадить простого чижа, чем ролевого.
1. Чем тебе Печкин не глянулся?
2. Ты чего на меня бочку катил?

Пойдешь ко мне под одеялко? :rolleyes:
Бегу Мурчать
128270_prev_98.gif

Да, перечитал описание роли. Значит, доктор козырный у нас. А девочка сама незнает что произошло с тем к кому ходила.
Кстати, вот просто интересно, будет ли смысл и польза для города обнародовать после каждой ночи девочкой имена "клыэнтов", у которых она была? Если конечно она остается утром жива.

Надо бы еще к собаке @Каштанка приглядеться. Появилась ниоткуда, на мой взгляд, я правда, не все читала, но так отчаянно стала в Умку голосовать Умке шкурку портить.
Ага. Не показатель . Но приглядеться стоит.
Может четвертая?)

Кстати, вот просто интересно, будет ли смысл и польза для города обнародовать после каждой ночи девочкой имена "клыэнтов", у которых она была?
а смысл? мы все равно не узнаем, заблокировала ли я дона или просто вхолостую переспала с мирным. а если я не дай бог в своих попаду, то палить их мафии вдвойне ни к чему

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: