Триум Играю в Мафию Сообщения 2.955 Реакции 4.283 29 Май 2018 #1.441 Нафаня. написал(а): Молодца девочка наша! И док крутой!!! Нажмите для раскрытия... Факт
Шамаханская царица Играю в Мафию Сообщения 2.152 Реакции 6.350 29 Май 2018 #1.442 Котёнок Гав написал(а): Там и мирные в тебя голосовали. Естественно подозрительно, что все в одного голосуют. Я уж и сам начал переживать, неужели я так лохонулся... Нажмите для раскрытия... Нет! Я мирная.
Котёнок Гав написал(а): Там и мирные в тебя голосовали. Естественно подозрительно, что все в одного голосуют. Я уж и сам начал переживать, неужели я так лохонулся... Нажмите для раскрытия... Нет! Я мирная.
Царевна. Играю в Мафию Сообщения 6.438 Реакции 9.538 29 Май 2018 #1.443 Малыш. написал(а): Мне не нравится теперь Каштанка, пришла - тыкнула в кого-то и ушла. Пух из-за Чучело. И по традиции Нафаня Нажмите для раскрытия... А Осел и Пух?
Малыш. написал(а): Мне не нравится теперь Каштанка, пришла - тыкнула в кого-то и ушла. Пух из-за Чучело. И по традиции Нафаня Нажмите для раскрытия... А Осел и Пух?
Дед Мороз Патриот Сообщения 1.184 Реакции 7.829 29 Май 2018 #1.444 Умка. написал(а): Вот де... лы, прости Господи А она чем???? Ну меня, Порося, Чебу. А её за что. Понял. Они в неё первый раз стреляли. Мафы сдавайтесь)) Нажмите для раскрытия... Может сделали проверку, но обнаружили просто чижа и решили все таки ролевую на всякий случай убрать, чтоб если что не могла блокировать.
Умка. написал(а): Вот де... лы, прости Господи А она чем???? Ну меня, Порося, Чебу. А её за что. Понял. Они в неё первый раз стреляли. Мафы сдавайтесь)) Нажмите для раскрытия... Может сделали проверку, но обнаружили просто чижа и решили все таки ролевую на всякий случай убрать, чтоб если что не могла блокировать.
Дед Мороз Патриот Сообщения 1.184 Реакции 7.829 29 Май 2018 #1.445 Умка. написал(а): А Осел и Пух? Нажмите для раскрытия... А Врунгель?
Шамаханская царица Играю в Мафию Сообщения 2.152 Реакции 6.350 29 Май 2018 #1.446 Умка. написал(а): После игры ) Нажмите для раскрытия...
Царевна. Играю в Мафию Сообщения 6.438 Реакции 9.538 29 Май 2018 #1.447 Бременский Осел написал(а): Слышь! Нажмите для раскрытия... Слышу. Дай ссылки на твои вопросы.
Триум Играю в Мафию Сообщения 2.955 Реакции 4.283 29 Май 2018 #1.448 Красная Шапочка написал(а): Включи логику. Не могу это обсуждать. То есть я два дня валю мафов, переголосовку делаю вчера и бок за счет этого садят и я маф, да??? Нажмите для раскрытия... Валю мафов - вообще не аргумент в последнее время
Красная Шапочка написал(а): Включи логику. Не могу это обсуждать. То есть я два дня валю мафов, переголосовку делаю вчера и бок за счет этого садят и я маф, да??? Нажмите для раскрытия... Валю мафов - вообще не аргумент в последнее время
Баба Яга. Играю в Мафию Сообщения 2.775 Реакции 8.397 29 Май 2018 #1.449 Красная Шапочка написал(а): Включи логику. Не могу это обсуждать. То есть я два дня валю мафов, переголосовку делаю вчера и бок за счет этого садят и я маф, да??? Нажмите для раскрытия... Ой я валяюсь))) мне кажется, что в нашем тандеме до сих пор видят двух оставшихся мафов Пох... что мы мафов два дня отстреливали
Красная Шапочка написал(а): Включи логику. Не могу это обсуждать. То есть я два дня валю мафов, переголосовку делаю вчера и бок за счет этого садят и я маф, да??? Нажмите для раскрытия... Ой я валяюсь))) мне кажется, что в нашем тандеме до сих пор видят двух оставшихся мафов Пох... что мы мафов два дня отстреливали
Триум Играю в Мафию Сообщения 2.955 Реакции 4.283 29 Май 2018 #1.450 Умка. написал(а): Слышу. Дай ссылки на твои вопросы. Нажмите для раскрытия... Видишь под авой сообщения. Жми
Умка. написал(а): Слышу. Дай ссылки на твои вопросы. Нажмите для раскрытия... Видишь под авой сообщения. Жми
Царевна. Играю в Мафию Сообщения 6.438 Реакции 9.538 29 Май 2018 #1.451 Котёнок Гав написал(а): Удивительная реакция! Нажмите для раскрытия... Он ещё говорит Эмоции, эмоции Красиво
Котёнок Гав написал(а): Удивительная реакция! Нажмите для раскрытия... Он ещё говорит Эмоции, эмоции Красиво
Баба Яга. Играю в Мафию Сообщения 2.775 Реакции 8.397 29 Май 2018 #1.452 Бременский Осел написал(а): Валю мафов - вообще не аргумент в последнее время Нажмите для раскрытия... Ну да, после прошлой игры
Бременский Осел написал(а): Валю мафов - вообще не аргумент в последнее время Нажмите для раскрытия... Ну да, после прошлой игры
Шамаханская царица Играю в Мафию Сообщения 2.152 Реакции 6.350 29 Май 2018 #1.454 Бременский Осел написал(а): Валю мафов - вообще не аргумент в последнее время Нажмите для раскрытия... А что аргумент?
Бременский Осел написал(а): Валю мафов - вообще не аргумент в последнее время Нажмите для раскрытия... А что аргумент?
Баба Яга. Играю в Мафию Сообщения 2.775 Реакции 8.397 29 Май 2018 #1.455 Бременский Осел написал(а): Видишь под авой сообщения. Жми Нажмите для раскрытия... Осел то у нас - палец в рот не клади! Борзый стал после посадки Печкина... То молчал... Подозрительный тип.
Бременский Осел написал(а): Видишь под авой сообщения. Жми Нажмите для раскрытия... Осел то у нас - палец в рот не клади! Борзый стал после посадки Печкина... То молчал... Подозрительный тип.
Дед Мороз Патриот Сообщения 1.184 Реакции 7.829 29 Май 2018 #1.456 Красная Шапочка написал(а): Включи логику. Не могу это обсуждать. То есть я два дня валю мафов, переголосовку делаю вчера и бок за счет этого садят и я маф, да??? Нажмите для раскрытия... про переголосовку я уже говорил и про сегодня тоже. Ну прости. Никак не могу эту мысль от себя отогнать Может завтра
Красная Шапочка написал(а): Включи логику. Не могу это обсуждать. То есть я два дня валю мафов, переголосовку делаю вчера и бок за счет этого садят и я маф, да??? Нажмите для раскрытия... про переголосовку я уже говорил и про сегодня тоже. Ну прости. Никак не могу эту мысль от себя отогнать Может завтра
Шамаханская царица Играю в Мафию Сообщения 2.152 Реакции 6.350 29 Май 2018 #1.457 Котёнок Гав написал(а): Ой я валяюсь))) мне кажется, что в нашем тандеме до сих пор видят двух оставшихся мафов Пох... что мы мафов два дня отстреливали Нажмите для раскрытия... Иди ко мне) Я спать хочу.
Котёнок Гав написал(а): Ой я валяюсь))) мне кажется, что в нашем тандеме до сих пор видят двух оставшихся мафов Пох... что мы мафов два дня отстреливали Нажмите для раскрытия... Иди ко мне) Я спать хочу.
Золотая рыбка. Играю в Мафию Ведущий мафии Сообщения 3.096 Реакции 7.567 29 Май 2018 #1.458 11 голосов в голосовании, а нас с утра 15 было. Кто не голосовал?
Царевна. Играю в Мафию Сообщения 6.438 Реакции 9.538 29 Май 2018 #1.459 Вопрос к мирным. Кто повелся на причитания ПП? Даже те, кто проголосовал. Подумали, может зря?
Царевна. Играю в Мафию Сообщения 6.438 Реакции 9.538 29 Май 2018 #1.460 И не забывайте об этом далее)