Баба Яга. Играю в Мафию Сообщения 2.775 Реакции 8.397 25 Июл 2018 #61 Hola, amigos! buenos dias! Первым делом женушку посадим, пусть дома с детьми сидит
Д Дядя Играю в Мафию Сообщения 6.327 Реакции 11.574 25 Июл 2018 #63 Жерар Пике написал(а): Hola, amigos! buenos dias! Первым делом женушку посадим, пусть дома с детьми сидит Нажмите для раскрытия... Уже сажать собрался - мама мия! Что творится
Жерар Пике написал(а): Hola, amigos! buenos dias! Первым делом женушку посадим, пусть дома с детьми сидит Нажмите для раскрытия... Уже сажать собрался - мама мия! Что творится
Татьяна Ларина. Играю в Мафию Сообщения 5.771 Реакции 9.259 25 Июл 2018 #64 Жерар Пике написал(а): Hola, amigos! buenos dias! Первым делом женушку посадим, пусть дома с детьми сидит Нажмите для раскрытия... не...я свою с собой всегда ношу, вдруг че...
Жерар Пике написал(а): Hola, amigos! buenos dias! Первым делом женушку посадим, пусть дома с детьми сидит Нажмите для раскрытия... не...я свою с собой всегда ношу, вдруг че...
Шамаханская царица Играю в Мафию Сообщения 2.152 Реакции 6.350 25 Июл 2018 #65 Томер написал(а): Россия Ахуянна братан!!! Нажмите для раскрытия... Дорогой а ведь мы расстались
Шамаханская царица Играю в Мафию Сообщения 2.152 Реакции 6.350 25 Июл 2018 #66 всем привет Бекхемы будут?
Д Дядя Играю в Мафию Сообщения 6.327 Реакции 11.574 25 Июл 2018 #67 Шакира. написал(а): Дорогой а ведь мы расстались Нажмите для раскрытия... Неееее... Так не пойдет! Это ты с Жераром рассталась, а у нас с тобой все еще впереди
Шакира. написал(а): Дорогой а ведь мы расстались Нажмите для раскрытия... Неееее... Так не пойдет! Это ты с Жераром рассталась, а у нас с тобой все еще впереди
Баба Яга. Играю в Мафию Сообщения 2.775 Реакции 8.397 25 Июл 2018 #68 Шакира. написал(а): Дорогой а ведь мы расстались Нажмите для раскрытия... Может с @Томер ты и рассталась , но наши дети уже нами сделаны и они хотят поскорее мамашу домой
Шакира. написал(а): Дорогой а ведь мы расстались Нажмите для раскрытия... Может с @Томер ты и рассталась , но наши дети уже нами сделаны и они хотят поскорее мамашу домой
Д Дядя Играю в Мафию Сообщения 6.327 Реакции 11.574 25 Июл 2018 #69 Шакира. написал(а): всем привет Бекхемы будут? Нажмите для раскрытия... Чем я тебе не Бекхам?
M Marusia F. 25 Июл 2018 #70 Игра еще не началась, а все уже так запутано. Я не поняла, Шакира чья жена? Томера или Жерара? И с кем она рассталась?
Игра еще не началась, а все уже так запутано. Я не поняла, Шакира чья жена? Томера или Жерара? И с кем она рассталась?
Баба Яга. Играю в Мафию Сообщения 2.775 Реакции 8.397 25 Июл 2018 #71 Лука Модрич написал(а): не...я свою с собой всегда ношу, вдруг че... Нажмите для раскрытия... Чудак, мы же в России! зачем нам здесь жены?
Лука Модрич написал(а): не...я свою с собой всегда ношу, вдруг че... Нажмите для раскрытия... Чудак, мы же в России! зачем нам здесь жены?
Д Дядя Играю в Мафию Сообщения 6.327 Реакции 11.574 25 Июл 2018 #72 Marusia F. написал(а): Игра еще не началась, а все уже так запутано. Я не поняла, Шакира чья жена? Томера или Жерара? И с кем она рассталась? Нажмите для раскрытия... Не моя! Пока не моя
Marusia F. написал(а): Игра еще не началась, а все уже так запутано. Я не поняла, Шакира чья жена? Томера или Жерара? И с кем она рассталась? Нажмите для раскрытия... Не моя! Пока не моя
Баба Яга. Играю в Мафию Сообщения 2.775 Реакции 8.397 25 Июл 2018 #73 Marusia F. написал(а): Игра еще не началась, а все уже так запутано. Я не поняла, Шакира чья жена? Томера или Жерара? И с кем она рассталась? Нажмите для раскрытия... С обоими видимо Ошиблась и испугалась будем успокаивать Сразу так и быть не посадим)))
Marusia F. написал(а): Игра еще не началась, а все уже так запутано. Я не поняла, Шакира чья жена? Томера или Жерара? И с кем она рассталась? Нажмите для раскрытия... С обоими видимо Ошиблась и испугалась будем успокаивать Сразу так и быть не посадим)))
Баба Яга. Играю в Мафию Сообщения 2.775 Реакции 8.397 25 Июл 2018 #74 Прощаюсь до завтра. Акк проверен, к большой игре готов
Шамаханская царица Играю в Мафию Сообщения 2.152 Реакции 6.350 25 Июл 2018 #75 я не тому ответила ответ был Пике. а не Томеру. с томером связи нет никакой. шакира и пике разошлись) @Marusia F.
я не тому ответила ответ был Пике. а не Томеру. с томером связи нет никакой. шакира и пике разошлись) @Marusia F.
qqruzov El Pochatok ? Сообщения 10.648 Реакции 32.640 Метод Метод генералов КГБ! Лет курения 15 Не курю с 11.12.2022 Непьем: »»» Дневник Читать »» 25 Июл 2018 #76 Томер написал(а): Россия Ахуянна братан!!! Нажмите для раскрытия...
qqruzov El Pochatok ? Сообщения 10.648 Реакции 32.640 Метод Метод генералов КГБ! Лет курения 15 Не курю с 11.12.2022 Непьем: »»» Дневник Читать »» 25 Июл 2018 #77 Жерар Пике написал(а): Hola, amigos! buenos dias! Первым делом женушку посадим, пусть дома с детьми сидит Нажмите для раскрытия... Пиля вы с Томером сделали день
Жерар Пике написал(а): Hola, amigos! buenos dias! Первым делом женушку посадим, пусть дома с детьми сидит Нажмите для раскрытия... Пиля вы с Томером сделали день
Золотая рыбка. Играю в Мафию Ведущий мафии Сообщения 3.096 Реакции 7.567 25 Июл 2018 #78 Всем Привет Россия, Абрамович
Татьяна Ларина. Играю в Мафию Сообщения 5.771 Реакции 9.259 25 Июл 2018 #79 Жерар Пике написал(а): Чудак, мы же в России! зачем нам здесь жены? Нажмите для раскрытия... После игры расскажу зачем пока низя
Жерар Пике написал(а): Чудак, мы же в России! зачем нам здесь жены? Нажмите для раскрытия... После игры расскажу зачем пока низя