Мафия 25: Чемпионат мира по футболу 2018

• Автор темы Автор темы Marusia F.
  • Дата начала Дата начала

Выбираем лучшего игрока

• Александр Головин

Голосов: 0 0,0%
  • Томер

• Лука Модрич

• Шакира

• Криштиану Роналду

• Луис Суарес

• Наталья Андреева

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Они все уже сами спалились.
Я наверное чего-то не поняла, но в чем было палево? Ну знаем мы что игроки А, В, С решили поиграть в мафию. И? В чем секрет? Секретом обычно являются роли в игре. Не?

Ты главное как выберешь кем ты будешь - не напиши тут:giggle:
Мне кажется, я знаю, он за хорватов играть будет.:)

Если бы меня назначили Акинфеевым, я бы с вами сыграла. Я бы точно отразила тот последний пенальти. А потом ещё один.:)

Игры в Мафию проходят с выдачей "маски" - другого аккаунта - чтобы личные предпочтения не влияли на игру, создавался определенный антураж от ника и аватара, и была интрига. А чтобы игроки не отвлекались на угадывание, кто под какой маской, и это не влияло на игровые решения, список участников заранее не разглашается, запись идет анонимная.

Игры в Мафию проходят с выдачей "маски" - другого аккаунта - чтобы личные предпочтения не влияли на игру, создавался определенный антураж от ника и аватара, и была определенная интрига. А чтобы игроки не отвлекались на угадывание, кто под какой маской, и это не влияло на игровые решения, список участников заранее не разглашается, запись идет анонимная.
О, у вас всё по взрослому! Надо будет напроситься в зрители, чтоб понять как оно идет. А уж в следующий раз и на игру записаться)))
Я планирую здесь осесть всерьез и надолго. Так что пытаюсь обживать территорию)))

Игры в Мафию проходят с выдачей "маски" - другого аккаунта - чтобы личные предпочтения не влияли на игру, создавался определенный антураж от ника и аватара, и была интрига. А чтобы игроки не отвлекались на угадывание, кто под какой маской, и это не влияло на игровые решения, список участников заранее не разглашается, запись идет анонимная.
Спасибо, Саша! :kiss:

О, у вас всё по взрослому! Надо будет напроситься в зрители, чтоб понять как оно идет. А уж в следующий раз и на игру записаться)))
Я планирую здесь осесть всерьез и надолго. Так что пытаюсь обживать территорию)))
Я тебя добавлю в зрительный зал, если хочешь.

Если бы меня назначили Акинфеевым, я бы с вами сыграла.:)
Ники, под которыми участники будут играть, выбирают сами игроки. Я ничего не назначаю. Если чо, ник Игорь Акинфеев пока свободен.

Я наверное чего-то не поняла, но в чем было палево? Ну знаем мы что игроки А, В, С решили поиграть в мафию. И? В чем секрет? Секретом обычно являются роли в игре. Не?
К тому, что сказала Нюта, от себя ещё добавлю, что в мафию на форуме играют давно, сложился костяк участников, которые играют постоянно. Их манера игры всем хорошо знакома, все знают, как участник ведет себя чижом, а как - мафом. Поэтому и пытаемся как-то держать в секрете игроков, которые записались.

К тому, что сказала Нюта, от себя ещё добавлю, что в мафию на форуме играют давно, сложился костяк участников, которые играют постоянно. Их манера игры всем хорошо знакома, все знают, как участник ведет себя чижом, а как - мафом. Поэтому и пытаемся как-то держать в секрете игроков, которые записались.
Хотя бы первые 2 часа:rofl::rofl::rofl:
А некоторых ни одна маска красной шапочки не спасает...

Но новичкам можно мечтать о месте в команде? Или "все места блатные расхватали"?

Но новичкам можно мечтать о месте в команде? Или "все места блатные расхватали"?
Новичкам всегда рады. И распределение ролой происходит рандомно;)
Роли мы получим за 10 минут перед стартом)

Конечно! Новичкам мы всегда радуемся. Они вносят в игру свежую струю.
Это здорово! Когда закончу взлетку приду на следующие игры)))
Просто сейчас всё свободное время проводится в игровой. Первым делом игры для группы, ну а для души потом.

Это здорово! Когда закончу взлетку приду на следующие игры)))
Просто сейчас всё свободное время проводится в игровой. Первым делом игры для группы, ну а для души потом.
Приходи, будем ждать!

Хочу заметить добрый маньяк:D
Я посмотрю, я 26 работаю в день))) Надо прикинуть,что получается по времени:D
Там на целый день игра. Можешь выбрать свободный часок, накидать несколько сообщений, проголосовать, и дальше работать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread