Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Божечки-кошечки.
А чего ты пугаешься, если мирный. Защищай, наезжай, как это Калина делает. Провоцируй и смотри реакции. МирДружбаЖвачка все равно со всеми не получится. Я вот жду Гуллита и его ответ на мои подозрения.
Ну хочешь, тебя мафом объявляю. ))
Нет. Просто первый день. Вероятность ошибки очень велика. Есть те кому больше верю кому меньше. Буду голосовать методом исключения.
Объявляй! Только я потребую объяснений, на каком основании. И начну тогда и тебе задавать неудобные вопросы. Например: те, кто в моём списке подозреваемых ( @Наталья Андреева и @Александр Головин) у тебя ПРОСТО вызывают интуитивную симпатию..... Может эта симпатия в Мафской сложилась?
Объявляй! Только я потребую объяснений, на каком основании. И начну тогда и тебе задавать неудобные вопросы. Например: те, кто в моём списке подозреваемых ( @Наталья Андреева и @Александр Головин) у тебя ПРОСТО вызывают интуитивную симпатию..... Может эта симпатия в Мафской сложилась?