Мафия 25: Чемпионат мира по футболу 2018

• Автор темы Автор темы Marusia F.
  • Дата начала Дата начала

Выбираем лучшего игрока

• Александр Головин

Голосов: 0 0,0%
  • Томер

• Лука Модрич

• Шакира

• Криштиану Роналду

• Луис Суарес

• Наталья Андреева

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Самые непонятные персонажи для меня на данный час:
@Александр Головин
@Эден Азар
@Рууд Гуллит
@Лука Модрич
@Наталья Андреева

Голосовать буду в кого-то из них.
Вот это уже похоже на что-то. По Азару объясни, а? Как то он у меня выпал из поля зрения.

В прошлую Игру мафов посадили за четыре хода, между прочим. Первые два дня - 100% попадание было :D
Ну если ты так уверен, давай Гуллита сажать. Он у меня в списке с наименьшим кэфом доверия.

Божечки-кошечки.
А чего ты пугаешься, если мирный. Защищай, наезжай, как это Калина делает. Провоцируй и смотри реакции. МирДружбаЖвачка все равно со всеми не получится. Я вот жду Гуллита и его ответ на мои подозрения.
Ну так я и вывалил список тех, кого подозреваю. Наезжать - пока не будет чуть больше уверенности я не буду. Не в моем стиле.

Ну хочешь, тебя мафом объявляю. ))
Нет. Просто первый день. Вероятность ошибки очень велика. Есть те кому больше верю кому меньше. Буду голосовать методом исключения.
Объявляй! Только я потребую объяснений, на каком основании. И начну тогда и тебе задавать неудобные вопросы. Например: те, кто в моём списке подозреваемых ( @Наталья Андреева и @Александр Головин) у тебя ПРОСТО вызывают интуитивную симпатию..... Может эта симпатия в Мафской сложилась?

Объявляй! Только я потребую объяснений, на каком основании. И начну тогда и тебе задавать неудобные вопросы. Например: те, кто в моём списке подозреваемых ( @Наталья Андреева и @Александр Головин) у тебя ПРОСТО вызывают интуитивную симпатию..... Может эта симпатия в Мафской сложилась?
Опять психуешь.))
Симпатии - это не преступление.
А то, что я тебе 95 процентов даю, нам тоже припомнить могут))

? ты что поменял решение чтобы я против тебя не голосовала ? но у меня этот косой взгляд в твою сторону не проходит
Детка, ты так очаровательна в своей импульсивности. Я сделал свои выводы. И твоё косоглазие меня очаровало!

Вот это уже похоже на что-то. По Азару объясни, а? Как то он у меня выпал из поля зрения.
По Азару скажу так - ни рыба, ни мясо. Но! Есть одна его фраза, после которой я буду к нему более лоялен и сегодня не проголосую...

Опять психуешь.))
Симпатии - это не преступление.
А то, что я тебе 95 процентов даю, нам тоже припомнить могут))
Мы с тобой простые Чижи (ты у меня пока вне подозрений). Так что припомнить нам твои 95% могут только мафы ночью... Ну или те, кто Барсу не любит :D

По Азару скажу так - ни рыба, ни мясо. Но! Есть одна его фраза, после которой я буду к нему более лоялен и сегодня не проголосую...
А я заметил еще одну фразу до этой фразы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: