Мафия 25: Чемпионат мира по футболу 2018

• Автор темы Автор темы Marusia F.
  • Дата начала Дата начала

Выбираем лучшего игрока

• Александр Головин

Голосов: 0 0,0%
  • Томер

• Лука Модрич

• Шакира

• Криштиану Роналду

• Луис Суарес

• Наталья Андреева

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нет. Объясняю прописные истыны. Чижу или Сержу есть смысл высказывать свои мысли по поводу кома. Предупредить дока или спасти от посадки
А вот какого фига мафии предупреждать кого они грохнуть хотят. Или я ничего в тактике игры не сображаю.

Предлагаю В честь ДР дать сегодня Шакире иммунитет, даже если она вызывает у кого то бурные подозрения. И честно говоря, с ней интересно, жаль убирать мою любимую с поля так рано:)

Нет. Объясняю прописные истыны. Чижу или Сержу есть смысл высказывать свои мысли по поводу кома. Предупредить дока или спасти от посадки
А вот какого фига мафии предупреждать кого они грохнуть хотят. Или я ничего в тактике игры не сображаю.
Логично. Но мафам есть смысл прощупать, кто есть кто, если они совсем потерялись.
Но это похоже не тот случай.

Предлагаю В честь ДР дать сегодня Шакире иммунитет, даже если она вызывает у кого то бурные подозрения. И честно говоря, с ней интересно, жаль убирать мою любимую с поля так рано:)
Оставлямба :D

Я пока что симпатизирую
@Луис Суарес в сборную
@Лионель Месси в сборную
@Пьерлуиджи Коллина судить
@Эден Азар в сборную
@Наталья Андреева в гарем к саламычу:D
@Томер остальные незнаю
Сашка после перехода в Монако мутный стал какой-то, хз может еще оклиматизацию не прошел:D
Ну хоть что-то

Я пока что симпатизирую
@Луис Суарес в сборную
@Лионель Месси в сборную
@Пьерлуиджи Коллина судить
@Эден Азар в сборную
@Наталья Андреева в гарем к саламычу:D
@Томер остальные незнаю
Сашка после перехода в Монако мутный стал какой-то, хз может еще оклиматизацию не прошел:D
Нормально так... У всех роли есть, а мне?

@Рууд Гуллит .
Сегодня не появлялся. Но вчерашнее поведение очень похоже на поведение мафа. Никакого поиска, общий призыв жить мирно. Высказывания типа: Солнце встаёт на востоке. Избегает конфликтов и обострений. Чуть что не нравится, сразу таится.
Голосую за: @Рууд Гуллит

а о чем разговор еще вести, если мы в масках. За пустыми разговорами можно и подлинность увидеть. Так что не стоит на это так реагировать. Вот как ты о себе, Крис, можешь сказать как о человеке. Что в жизни главное?
Как так реагировать? Говорю лишь думать игрой а не реалом)
"Я достиг всего того, что сейчас имею, потому что много работал. Ничего не случается просто так. Нужно стремиться, полностью посвящать себя цели, и, конечно, нужна частичка удачи." (с)

@Рууд Гуллит .
Сегодня не появлялся. Но вчерашнее поведение очень похоже на поведение мафа. Никакого поиска, общий призыв жить мирно. Высказывания типа: Солнце встаёт на востоке. Избегает конфликтов и обострений. Чуть что не нравится, сразу таится.
Голосую за: @Рууд Гуллит
По старинке, в того кого нет? Ничему нас жизнь не учит:rofl:

По старинке, в того кого нет? Ничему нас жизнь не учит:rofl:
Ты вроде написал :thumbup: вот это под моим объяснением?:eek: Там не написано, что я голосую потому что его нет. А как раз указаны причины подозрения.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: