Мафия 25: Чемпионат мира по футболу 2018

• Автор темы Автор темы Marusia F.
  • Дата начала Дата начала

Выбираем лучшего игрока

• Александр Головин

Голосов: 0 0,0%
  • Томер

• Лука Модрич

• Шакира

• Криштиану Роналду

• Луис Суарес

• Наталья Андреева

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ты вроде написал :thumbup: вот это под моим объяснением?:eek: Там не написано, что я голосую потому что его нет. А как раз указаны причины подозрения.
Я прочел обоснование. Но суть от этого не меняется, сорян)))

Сегодня не был. Жду его. он много говорит :D
ПРивет еще раз! Я так-то здесь, но набегами. Чуть прочитаю и уйду. Вы опять страниц 5 пронесетесь. Нет возможности поболтать, до вечера. Я вообще парень импульсивный. Ну думаю, знаете за меня))) Не хочу голословно в мафстве упрекать, да и редко бывает, чтобы в первый день мафа словить осознанно. Чаще миры попадают в каталажку, потому что не думаютвыкручиваться и часто даже наговаривают на себя нечаянно. А мафы черти хитрые. Вот и смотрю, стараюсь понять, кто же эти хитрые задницы.... Должны хоть в чем-то проколоться?

Участники:

1. @Александр Головин
Вот ничего не увидел. Ни плохого ни хорошего. Просто симпатичен, не более.
2. @Пьерлуиджи Коллина
Сложный персонаж. С самого начала поверил. Но некоторые его реплики зародили сомнения. Всё же больше похоже на то, что он реально ищет мафию. Просто манера жёсткая, провоцируящая.
3. @Эден Азар
50/50 . Нужно почитать ещё.
4. @Томер
На 95 % процентов уверен чиж и раздолбай.
5. @Рууд Гуллит
Ничего личного. Без обид. Другим верю больше. Не то чтобы давал повод. Но мало инфы.
6. @Лука Модрич
Примерно так же как и Рууду.
7. @Станислав Черчесов
Саламычу верю. Может обоняние образа?)
8. @Шакира.
Надо перечитать дуэль с Пьером. Слишком занервничала. Хотя была довольно убедительна.
9. @Лионель Месси
Мирный. Верю.
10. @Жерар Пике
После утреннего гнева на 95%, что мирный.
11. @Криштиану Роналду
Скорее новичок. Тоже мало инфы. Но обижался (лась) натурально. Скорее мирный.
12. @Луис Суарес
80%, что мирный.
13. @Наталья Андреева
Можете смеяться, издеваться.
Просто интуитивно верю.

По старинке, в того кого нет? Ничему нас жизнь не учит:rofl:
А чему учит кстати? В того кто наиболее активен? Тогда это Череп получается. А он ни разу не маф. Выходит: Тоже неверно. Единых рецептов нет.
Вот ты почему Гуллита защищаешь? Он тебе кто? Друг-маф? Или Кто другой?

Участники:

1. @Александр Головин
2. @Пьерлуиджи Коллина
Сложный персонаж. С самого начала поверил. Но некоторые его реплики зародили сомнения. Всё же больше похоже на то, что он реально ищет мафию. Просто манера жёсткая, провоцируящая.
3. @Эден Азар
4. @Томер
5. @Рууд Гуллит
Ничего личного. Без обид. Другим верю больше. Не то чтобы давал повод. Но мало инфы.
6. @Лука Модрич
7. @Станислав Черчесов
8. @Шакира.
Надо перечитать дуэль с Пьером. Слишком занервничала. Хотя была довольно убедительна.
9. @Лионель Месси
Мирный. Верю.
10. @Жерар Пике
11. @Криштиану Роналду
12. @Луис Суарес
80%, что мирный.
13. @Наталья Андреева
Просто интуитивно верю.
Чего то я тут Мафов не нашёл:) Выходит у тебя все мирные? Можем расходиться?

Участники:

1. @Александр Головин
2. @Пьерлуиджи Коллина
3. @Эден Азар
4. @Томер
5. @Рууд Гуллит
6. @Лука Модрич
7. @Станислав Черчесов
8. @Шакира.
9. @Лионель Месси
Мирный. Верю.
10. @Жерар Пике
11. @Криштиану Роналду
12. @Луис Суарес
80%, что мирный.
13. @Наталья Андреева
Просто интуитивно верю.
хороший ты парень Лионель, а подозреваешь кого?

ПРивет еще раз! Я так-то здесь, но набегами. Чуть прочитаю и уйду. Вы опять страниц 5 пронесетесь. Нет возможности поболтать, до вечера. Я вообще парень импульсивный. Ну думаю, знаете за меня))) Не хочу голословно в мафстве упрекать, да и редко бывает, чтобы в первый день мафа словить осознанно. Чаще миры попадают в каталажку, потому что не думаютвыкручиваться и часто даже наговаривают на себя нечаянно. А мафы черти хитрые. Вот и смотрю, стараюсь понять, кто же эти хитрые задницы.... Должны хоть в чем-то проколоться?
Привет Луис!
И я читаю, но проколов пока не вижу у кого-то явных :facepalm:
Буду ждать до последнего с выбором пожалуй и все еще жду Гууда и Модрича.

А чему учит кстати? В того кто наиболее активен? Тогда это Череп получается. А он ни разу не маф. Выходит: Тоже неверно. Единых рецептов нет.
Вот ты почему Гуллита защищаешь? Он тебе кто? Друг-маф? Или Кто другой?
Ебушки-воробушки.
Я помолчу наверное сегодня. А то, слово скажешь - защищаешь. Другое скажешь - наезжаешь...

В прошлую Игру мафов посадили за четыре хода, между прочим. Первые два дня - 100% попадание было :D

Я пока исхожу из того, что Месси и Шакира мирные.
хорошо что зашла проголосую. а почему ты так думаешь? ты что поменял решение чтобы я против тебя не голосовала ? но у меня этот косой взгляд в твою сторону не проходит. я все равно буду голосовать что ты маф
во первых ты многих подозреваешь ,
во вторых ты так и не определился.
в третьих ты очень хитер.
в четвертых тебя поймать сложно
ты типа этой тактикой своей себе набиваешь репутацию мирного.
почему я должна верить что ты не мафиози?
я точно уверена в Азаре он не маф . а если он окажется мафлм то я буду рыдать и плакать.
еще также под сомнением у меня модрич и гуллит. суариес на 4ом месте. а остальных я промолчу . не поняла их. может завтра и этот список вообще изменится.
так что твоя лысина не причем.

Предлагаю В честь ДР дать сегодня Шакире иммунитет, даже если она вызывает у кого то бурные подозрения. И честно говоря, с ней интересно, жаль убирать мою любимую с поля так рано:)
))) спасибо красавчик

Ебушки-воробушки.
Я помолчу наверное сегодня. А то, слово скажешь - защищаешь. Другое скажешь - наезжаешь...
Божечки-кошечки.
А чего ты пугаешься, если мирный. Защищай, наезжай, как это Калина делает. Провоцируй и смотри реакции. МирДружбаЖвачка все равно со всеми не получится. Я вот жду Гуллита и его ответ на мои подозрения.

Чего то я тут Мафов не нашёл:) Выходит у тебя все мирные? Можем расходиться?
Ну хочешь, тебя мафом объявляю. ))
Нет. Просто первый день. Вероятность ошибки очень велика. Есть те кому больше верю кому меньше. Буду голосовать методом исключения.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: