Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Прокачать в смысле проверить? Не надо меня проверять, чего проверку зря тратить.. Я мирный, веду опрос, собираю материал, помогаю Кому и Сержу найти нестыковки, увидеть неадекватные реакции и подозрительные ответы
Прокачать в смысле проверить? Не надо меня проверять, чего проверку зря тратить.. Я мирный, веду опрос, собираю материал, помогаю Кому и Сержу найти нестыковки, увидеть неадекватные реакции и подозрительные ответы
навряд ли ты маф . спокоен как удав. не спокойно ведут себя белова и семакина . Белова просит дока сохранить ее. семакина пишет что она семакина и в игре легко ошибиться . няня ведет себя моя хата с краю я гостья и роли не имею. странно. но я не говорю что няня маф. вполне возможно
Ребят, мне нужно бежать, как голосовать я не совсем пока понял. Поэтому голосую так: @Александр Родионович Бородач.
И помните: Ваша полиция, Вас бережёт
Ребят, мне нужно бежать, как голосовать я не совсем пока понял. Поэтому голосую так: @Александр Родионович Бородач.
ярких не выносят их оставляют чтобы на них думали. если ты не маф тебя не уберут. чтобы мы думали что ты маф. ну и ты можешь быть мафом который себя превращает в жертву и просит спасти от самой себя.
А мне стали подозрительны в последние сстраницы Кузя и Гриша. С перерывом, но слаженно катят бочку на Бородача. А по нему совсем нет материала... Странно это
)))) не переживай тебя не уберут только из-за актива твоего. если ты реально тех двоих назвала мафами окажутся мафами и тебя убирают то конечно ты будешь права и поможешь разоблачению . а если ты не правильно назвала мафа и активна то тебя опять не уберут. чтобы мы за твою активность посадили своих мирных . короче так и так активов не уберут. мафия тоже умная