Мафия 27: Реальные пацаны в Универе

• Автор темы Автор темы Marusia F.
  • Дата начала Дата начала

Выбираем лучшего игрока

• Света с того света

Голосов: 0 0,0%
  • Няня Вика

• Кристина Соколовская

• Яна Семакина

• Александр Родионович Бородач

• Даша Букина

• Кузя

• Гриша Измайлов

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Прокачать в смысле проверить? Не надо меня проверять, чего проверку зря тратить.. Я мирный, веду опрос, собираю материал, помогаю Кому и Сержу найти нестыковки, увидеть неадекватные реакции и подозрительные ответы
Подумать, коллективно обсудить. Ну и кому взять на заметку, ежели чего

Прокачать в смысле проверить? Не надо меня проверять, чего проверку зря тратить.. Я мирный, веду опрос, собираю материал, помогаю Кому и Сержу найти нестыковки, увидеть неадекватные реакции и подозрительные ответы
навряд ли ты маф . спокоен как удав. не спокойно ведут себя белова и семакина . Белова просит дока сохранить ее. семакина пишет что она семакина и в игре легко ошибиться . няня ведет себя моя хата с краю я гостья и роли не имею. странно. но я не говорю что няня маф. вполне возможно

Вовсе нет, я не говорила что не понимаю, и про хату ничего не говорила)
я гостья и относитесь ко мне также . не твои ли слова? это переводится как вы все в одной лодке я тут случайно

ярких не выносят их оставляют чтобы на них думали. если ты не маф тебя не уберут. чтобы мы думали что ты маф. ну и ты можешь быть мафом который себя превращает в жертву и просит спасти от самой себя.
ого, вы закрутили.
в моем случае все проще)
я активно веду расследование и хочу поймать мафов

Ребят, мне нужно бежать, как голосовать я не совсем пока понял. Поэтому голосую так: @Александр Родионович Бородач.
И помните: Ваша полиция, Вас бережёт1lis26
в сообщении наверху есть тело человека черного цвета. нажми туда и пиши имя чела

Мне такая точка зрения кажется интересной, но.. Можешь агрументировать?

Вот эти фразы:
Сильный ход. Вроде по роли отыерано. Но не слишком ли нарочито? Если Маша мирная, а пока выглядит мирной, то Кузя начал вызывать первые Хммммм....:unsure:
Слегка нарочито. Переигрывает.
Задаю всем вопрос: Если бы вы были комиссаром, кого бы проверили ночью?
Это зачем?

А мне стали подозрительны в последние сстраницы Кузя и Гриша. С перерывом, но слаженно катят бочку на Бородача. А по нему совсем нет материала... Странно это

ого, вы закрутили.
в моем случае все проще)
я активно веду расследование и хочу поймать мафов
)))) не переживай тебя не уберут только из-за актива твоего. если ты реально тех двоих назвала мафами окажутся мафами и тебя убирают то конечно ты будешь права и поможешь разоблачению . а если ты не правильно назвала мафа и активна то тебя опять не уберут. чтобы мы за твою активность посадили своих мирных . короче так и так активов не уберут. мафия тоже умная

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: