Мафия 29: Хэллоуин. Нечистая сила

По вашему мнению, лучший игрок в этой Игре это -

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Балда

Играю в Мафию
Реакции
8.224
Участники:
  1. @Лuлuт мафия
  2. @Mariшка. роль?
  3. @Деймон Сальваторе маф
  4. @граф Дракула мир
  5. @Ребекка Майклсон роль?
  6. @ведьма Равенна помощ
  7. @Чаки мир
  8. @Уэнздей Аддамс мир убит
  9. @Дьяволица роль?
  10. @Каспер. мир
  11. @Эмили.. ????
  12. @Фредди.. ????
  13. @Джек Потрошитель мир
посмотрите кого я написал ролевые. если ролевые вскроются то останутся 2. это эмили и Фредди. в первую ночь кого проверили? каспера? я пропустил это место. или девочку аддамса? если проверка была на девочку, то и каспер может быть мафом. тогда 3 подозреваемых . один шанс будет на проверку
ком и серж и док живы, на проверку 2 шанса как минимум, думаю есть смысл вскрываться

Дядя

Играю в Мафию
Реакции
11.574
ком и серж и док живы, на проверку 2 шанса как минимум, думаю есть смысл вскрываться
и я об этом и ком и док если вскроются то круг реально сузится . а я мир так и так. и вверху объяснил. ребята мы сейчас реально будем на месте топаться

ъ

Играю в Мафию
Реакции
9.042
всем привет. я не маф ребят. чисто логически даже. меня так мало в этой игре. был бы ролевым то сидел бы тут и дрожал. ой что сказать как сказать. хоть бы не заподозрили и т.д и т.п. а тут я хоть и опоздал на полтора игровых дня сразу начал все читать. был бы мафом да ну нафиг перечитывать все. спросил бы в личке как дела обстоят. поэтому сужайте круг.
А в личке тебе сказали ( да ты и сам знал):
- Не веди себя как маф. Читай всё, комментируй. Как будто тебе интересно! Только ты переиграл.))
Начал первый (отыгранный) день комментировать. Вот уж это точно никому уже не нужно было, не только мафам, а даже мирным))

Дядя

Играю в Мафию
Реакции
11.574
А в личке тебе сказали ( да ты и сам знал):
- Не веди себя как маф. Читай всё, комментируй. Как будто тебе интересно! Только ты переиграл.))
Начал первый (отыгранный) день комментировать. Вот уж это точно никому уже не нужно было, не только мафам, а даже мирным))
каспер каспер не туда ты бочку катишь. я не маф. не неси чушь

Дядя

Играю в Мафию
Реакции
11.574
Вчера Фредди так и не определился и голос слил
и я думаю походу Фредди. и если это не он то на проверку эмили . и если она мир то сажать идем каспера . по любому завтра игра заканчивается .

Балда

Играю в Мафию
Реакции
8.224
и я думаю походу Фредди. и если это не он то на проверку эмили . и если она мир то сажать идем каспера . по любому завтра игра заканчивается .
+ если бы Фредди был ком. ведьма бы уже намекнула, что не надо в него

ъ

Играю в Мафию
Реакции
9.042

Дядя

Играю в Мафию
Реакции
11.574
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)