Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ага сидят там в Личке про фаст Алены чего то пишут... Дёся пишет что ему Алёна какая то звонила и от всех привет передавала.. думаю нифига себе, кого то вычислили.. а я проглядела ...какую то Алёну.. полезла смотреть по никам, ничего не поняла...
Поэтому надо прописать правила заново. Жаль, сколько интересных старичков было-) Не, и новички конечно попадаются классные и свежая кровь нужна, но лучше сразу как то показывать, что игра то может быть правильной, интересной-)
Поэтому надо прописать правила заново. Жаль, сколько интересных старичков было-) Не, и новички конечно попадаются классные и свежая кровь нужна, но лучше сразу как то показывать, что игра то может быть правильной, интересной-)
Ну да и переход на личности исключить, я понимаю запал азарт, но блин мне лично пару моментов хотелось прям грубо послать, а я вроде достаточно дипломатичный человек.
Ага сидят там в Личке про фаст Алены чего то пишут... Дёся пишет что ему Алёна какая то звонила и от всех привет передавала.. думаю нифига себе, кого то вычислили.. а я проглядела ...какую то Алёну.. полезла смотреть по никам, ничего не поняла...
Ну да и переход на личности исключить, я понимаю запал азарт но блин мне лично пару моментов хотелось прям грубо послать, а я вроде достаточно дипломатичный человек.