МАФИЯ 3: Могадишо

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я думаю, что ты! Пока я в кнопки телефона тыкаю и Лиду с Саидом соблазняю да кастрюльками гремлю, ты уже решила на нас двоих. :eek: А кто может с такой уверенностью из четырнадцати выбрать двоих? Может только тот, кто точно знает, что это мирные!!! То есть ты мафия!!!
Вот мне тоже подозрительно что прям быстро обвинениями кидаться начал или начала даже не познакомившись толком.

1370854509_868921778.jpg

Что думаешь опять:eek:Третий раз:eek:
Я не знаю, правда. Сейчас большинство молчит и даже о догадках речи нет пока что. Но мафиЕзница она ушлая в прошлых играх была. :thumbsup:

Я не знаю, правда. Сейчас большинство молчит и даже о догадках речи нет пока что. Но мафиЕзница она ушлая в прошлых играх была. :thumbsup:
Ну первую игру она просто подменила пропавшую Дроздульку на последнем этапе.

А я думаю, что ты! Пока я в кнопки телефона тыкаю и Лиду с Саидом соблазняю да кастрюльками гремлю, ты уже решила на нас двоих. :eek: А кто может с такой уверенностью из четырнадцати выбрать двоих? Может только тот, кто точно знает, что это мирные!!! То есть ты мафия!!!
Двенадцати.

Да не обижайся, ни на кого я не думаю. Еще Нюта номер 4 не появлялась и Маруся муравей номер 2 не появлялась.
Как пальцем в небо. За кого голосовать ума не приложу.

И что же ты хочешь узнать? Ну она такая красивая, мягкая, синего цвета, но без запаха, но на вкус сладкая...но мне почему-то не нравится)
Я такое сегодня не готовила. :unsure:

Да не обижайся, ни на кого я не думаю. Еще Нюта номер 4 не появлялась и Маруся муравей номер 2 не появлялась.
Не-не!!! Никаких обид. Просто мысли вслух. :rolleyes:

Нюта ушла, она предупредила. В 14оо должна вернуться.

Так, ну что тут у нас
Труселя постирала, развесила
upload_2017-6-17_13-51-52.png

Ты уж, Саидушка, не обижайся, но со своими замашками на террарюгу ты больно похож.
Бабок эксплуатируешь, коалицию сколачиваешь. Не к добру это все!

Чижы, игра будет непростая. Но на вашей стороне много специалистов - ком, серж, врач. Не ходим вразброс, думаем, аргументируем. Удачи!!
ГОЛОСОВАНИЕ НАЧАЛОСЬ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: