Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Могадишо! Не отвечаю, потому что ушла. Буду через пол часика
И да! Я не маф, я мирный житель!
Хватит дурить, а то проиграем
Мафия, вон за нос нас водит, удочки закидывает, а мы и съедаем это все!
Посмотрите лучше кто воду мутит
Могадишо! Не отвечаю, потому что ушла. Буду через пол часика
И да! Я не маф, я мирный житель!
Хватит дурить, а то проиграем
Мафия, вон за нос нас водит, удочки закидывает, а мы и съедаем это все!
Посмотрите лучше кто воду мутит
Чем мафы отличаются от мирных? Мирным надо выяснить правду, мафам - скрыть ее. Они по разному себя ведут.
Правильно Настасик сказала. Искать надо тех, кто мутит воду. Мешает, путает.
Я не понимаю ничего. Второе голосование все запутало. Пошли подряд 3 голоса против Нюты и понятно уже было, что там хоть за кого можно было дальше голосовать (это уже ничего не решало).
Пошла я все перечитывать, ерунда какая-то, нас реально водят за нос.
Я не понимаю ничего. Второе голосование все запутало. Пошли подряд 3 голоса против Нюты и понятно уже было, что там хоть за кого можно было дальше голосовать (это уже ничего не решало).
Кто, кто? Айбек. Я не вижу никаких причин почему не ты. Нюта уже понимала, что она всё, того... И пульнула в тебя для отвода глаз.
Вот и вся история вашей мафии.
Кто, кто? Айбек. Я не вижу никаких причин почему не ты. Нюта уже понимала, что она всё, того... И пульнула в тебя для отвода глаз.
Вот и вся история вашей мафии.