Балда Играю в Мафию Сообщения 5.750 Реакции 8.224 14 Сен 2019 #621 Принцесса Анна написал(а): Его Преосвященство еще спит. И ещё верит мне) Нажмите для раскрытия... Ну да, у мужчин так бывает иногда.
Принцесса Анна написал(а): Его Преосвященство еще спит. И ещё верит мне) Нажмите для раскрытия... Ну да, у мужчин так бывает иногда.
Балда Играю в Мафию Сообщения 5.750 Реакции 8.224 14 Сен 2019 #622 Принцесса Анна написал(а): Или уже спит...нет его похоже. Нажмите для раскрытия... Анют, голосовать будешь?
Принцесса Анна написал(а): Или уже спит...нет его похоже. Нажмите для раскрытия... Анют, голосовать будешь?
Серега. Играю в Мафию Сообщения 4.244 Реакции 4.045 14 Сен 2019 #623 Индира Ганди написал(а): Анют, голосовать будешь? Нажмите для раскрытия... А смысл? Дождусь последнего игрока. Я никуда не ухожу.
Индира Ганди написал(а): Анют, голосовать будешь? Нажмите для раскрытия... А смысл? Дождусь последнего игрока. Я никуда не ухожу.
ъ Играю в Мафию Сообщения 6.140 Реакции 9.042 14 Сен 2019 #624 Принцесса Анна написал(а): Его Преосвященство еще спит. И ещё верит мне) Нажмите для раскрытия... У него система рухнула (Марию Тюдор убили и она не маф). Он на зло время тянуть щас будет.
Принцесса Анна написал(а): Его Преосвященство еще спит. И ещё верит мне) Нажмите для раскрытия... У него система рухнула (Марию Тюдор убили и она не маф). Он на зло время тянуть щас будет.
Балда Играю в Мафию Сообщения 5.750 Реакции 8.224 14 Сен 2019 #625 Принцесса Анна написал(а): А смысл? Дождусь последнего игрока. Я никуда не ухожу. Нажмите для раскрытия... Последняя надежда?
Принцесса Анна написал(а): А смысл? Дождусь последнего игрока. Я никуда не ухожу. Нажмите для раскрытия... Последняя надежда?
Балда Играю в Мафию Сообщения 5.750 Реакции 8.224 14 Сен 2019 #626 Тутанхамон написал(а): У него система рухнула (Марию Тюдор убили и она не маф). Он на зло время тянуть щас будет. Нажмите для раскрытия... Так а че злиться, все мы ошибаемся. Иногда))
Тутанхамон написал(а): У него система рухнула (Марию Тюдор убили и она не маф). Он на зло время тянуть щас будет. Нажмите для раскрытия... Так а че злиться, все мы ошибаемся. Иногда))
Серега. Играю в Мафию Сообщения 4.244 Реакции 4.045 14 Сен 2019 #627 Индира Ганди написал(а): Последняя надежда? Нажмите для раскрытия... Вера в справедливость)))))
Балда Играю в Мафию Сообщения 5.750 Реакции 8.224 14 Сен 2019 #628 Принцесса Анна написал(а): Вера в справедливость))))) Нажмите для раскрытия... Аннушка, справедливость-такая деушка, у каждого она своя))
Принцесса Анна написал(а): Вера в справедливость))))) Нажмите для раскрытия... Аннушка, справедливость-такая деушка, у каждого она своя))
Серега. Играю в Мафию Сообщения 4.244 Реакции 4.045 14 Сен 2019 #629 Индира Ганди написал(а): Аннушка, справедливость-такая деушка, у каждого она своя)) Нажмите для раскрытия... А то.)
Индира Ганди написал(а): Аннушка, справедливость-такая деушка, у каждого она своя)) Нажмите для раскрытия... А то.)
Балда Играю в Мафию Сообщения 5.750 Реакции 8.224 14 Сен 2019 #630 Принцесса Анна написал(а): А то.) Нажмите для раскрытия... Надеешься, что будет жребий?))
Серега. Играю в Мафию Сообщения 4.244 Реакции 4.045 14 Сен 2019 #631 Больше не буду мульташных героев брать. Что меня на мультик вечно тянет... Одна как дура. А была б Екатериной.....
Больше не буду мульташных героев брать. Что меня на мультик вечно тянет... Одна как дура. А была б Екатериной.....
Серега. Играю в Мафию Сообщения 4.244 Реакции 4.045 14 Сен 2019 #632 Индира Ганди написал(а): Надеешься, что будет жребий?)) Нажмите для раскрытия... Самой просто интересно, что скажет игрок)
Индира Ганди написал(а): Надеешься, что будет жребий?)) Нажмите для раскрытия... Самой просто интересно, что скажет игрок)
Балда Играю в Мафию Сообщения 5.750 Реакции 8.224 14 Сен 2019 #633 Принцесса Анна написал(а): Может споём) Что то у меня не получается песню загрузить, но она прекрасна. Аааа ааа ааааа)))) Нажмите для раскрытия... Может споёшь, Анют?
Принцесса Анна написал(а): Может споём) Что то у меня не получается песню загрузить, но она прекрасна. Аааа ааа ааааа)))) Нажмите для раскрытия... Может споёшь, Анют?
Серега. Играю в Мафию Сообщения 4.244 Реакции 4.045 14 Сен 2019 #634 Индира Ганди написал(а): Может споёшь, Анют? Нажмите для раскрытия... Да! ТОЧНО. Почему у меня не получается вставить видео из ютуба. Раньше было около картинок. А теперь?
Индира Ганди написал(а): Может споёшь, Анют? Нажмите для раскрытия... Да! ТОЧНО. Почему у меня не получается вставить видео из ютуба. Раньше было около картинок. А теперь?
Балда Играю в Мафию Сообщения 5.750 Реакции 8.224 14 Сен 2019 #635 Принцесса Анна написал(а): Да! ТОЧНО. Почему у меня не получается вставить видео из ютуба. Раньше было около картинок. А теперь? Нажмите для раскрытия... Акапелло у тя хорошо получалось. Аааа, ааа. Давай
Принцесса Анна написал(а): Да! ТОЧНО. Почему у меня не получается вставить видео из ютуба. Раньше было около картинок. А теперь? Нажмите для раскрытия... Акапелло у тя хорошо получалось. Аааа, ааа. Давай
Серега. Играю в Мафию Сообщения 4.244 Реакции 4.045 14 Сен 2019 #637 Индира Ганди написал(а): Акапелло у тя хорошо получалось. Аааа, ааа. Давай Нажмите для раскрытия... Нашла уже. Спасибо,что помогли...
Индира Ганди написал(а): Акапелло у тя хорошо получалось. Аааа, ааа. Давай Нажмите для раскрытия... Нашла уже. Спасибо,что помогли...
Балда Играю в Мафию Сообщения 5.750 Реакции 8.224 14 Сен 2019 #638 Принцесса Анна написал(а): Нашла уже. Спасибо,что помогли... Нажмите для раскрытия... Да. И не только с песней. Зато совесть свою очистишь в казенных стенах. Но ты не отчаивайся- рой ходы, ищи выходы, как граф Монте кристо
Принцесса Анна написал(а): Нашла уже. Спасибо,что помогли... Нажмите для раскрытия... Да. И не только с песней. Зато совесть свою очистишь в казенных стенах. Но ты не отчаивайся- рой ходы, ищи выходы, как граф Монте кристо
Серега. Играю в Мафию Сообщения 4.244 Реакции 4.045 14 Сен 2019 #639 Индира Ганди написал(а): Да. И не только с песней. Зато совесть свою очистишь в казенных стенах. Но ты не отчаивайся- рой ходы, ищи выходы, как граф Монте кристо Нажмите для раскрытия... За чем мне это? Не пойму. )
Индира Ганди написал(а): Да. И не только с песней. Зато совесть свою очистишь в казенных стенах. Но ты не отчаивайся- рой ходы, ищи выходы, как граф Монте кристо Нажмите для раскрытия... За чем мне это? Не пойму. )
Балда Играю в Мафию Сообщения 5.750 Реакции 8.224 14 Сен 2019 #640 Принцесса Анна написал(а): За чем мне это? Не пойму. ) Нажмите для раскрытия... Потому что ты мафа, Аня.
Принцесса Анна написал(а): За чем мне это? Не пойму. ) Нажмите для раскрытия... Потому что ты мафа, Аня.