Мафия 4: Шанхай

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня не частичная амнезия, тут помню там не помню, а полная. После того, как меня сбил молочник. А было это десять лет назад! Поэтому я не помню маму и папу. :cry:

А если честно, то у меня нет предположений кто мафия. :unsure: Почему все молчат?

или Марусю, которая сегодня помалкивает что-то.
Она не помалкивает, она против Генса уже проголосовала)))

А почему меня то посадить надо? Я ж сказала, что не уйду больше, буду с вами. Давайте рассуждать.

У меня не частичная амнезия, тут помню там не помню, а полная. После того, как меня сбил молочник. А было это десять лет назад! Поэтому я не помню маму и папу. :cry:

А если честно, то у меня нет предположений кто мафия. :unsure: Почему все молчат?
Сколько ж годочков тебе было когда ебя сбили юное создание:(

Думаю это мужчина.... я так то барышня еще.... опасаюсь их... а мужчин два у нас... вроде...
Давай с Тобою рассуждать, прости, забыла как зовут. :oops: Кого Ты подозреваешь?

Сколько ж годочков тебе было когда ебя сбили юное создание:(
Сисечки уже выросли к тому времени, я помню. :) а что еще сказать? Маф знает, что он маф и я могла бы сейчас вообще в ветке не появляться, если бы была мафом, а я пытаюсь поговорить.

И я точно знаю, что к мафии никакого отношения не имею, поэтому не могу понять Твоей настойчивости)))
Или?

Не мафия я, Вейлинг, не мафия. :D:kiss:

Сисечки уже выросли к тому времени, я помню. :) а что еще сказать? Маф знает, что он маф и я могла бы сейчас вообще в ветке не появляться, если бы была мафом, а я пытаюсь поговорить.

И я точно знаю, что к мафии никакого отношения не имею, поэтому не могу понять Твоей настойчивости)))
Или?

Ну ты ж красотка и я красотка на фига мне конкуренты:giggle::giggle::giggle:

Или?

:rofl::rofl:

1. вот уже что-то проясняется, думаю мафы OXANA, и Marusia F. и ведь что стоит посадить мирного жителя, пожилого человека приносящего радость людям, ну и сажайте, зато ночью не убьёте

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread