Мафия 4: Шанхай

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ю́, а ты голосовать не забыла?
Или тоже амнезия? ;)
Я перечитываю, лайкаю и не знаю за кого голосовать. У меня пока нет подозрений. Только Вейлинг и Але активно нападают на меня, но это ж не повод палить в них. Ищу зацепки. А Ты против кого?

Сисечки уже выросли к тому времени, я помню. :) а что еще сказать? Маф знает, что он маф и я могла бы сейчас вообще в ветке не появляться, если бы была мафом, а я пытаюсь поговорить.

И я точно знаю, что к мафии никакого отношения не имею, поэтому не могу понять Твоей настойчивости)))
Или?

Не мафия я, Вейлинг, не мафия. :D:kiss:

Да ладно, видали и болтливых мафов-) не показатель.-)

Мне все кажутся подозрительными в какой-то степени. Первое голосование всегда выстрел наугад. Почему то менее подозрительными кажется Генс, OXANA и BigMaxSTeR :)

Да ладно, видали и болтливых мафов-) не показатель.-)
Есть болтливые, а есть непоследовательные и зубозаговаривающие. Я пытаюсь истинно понять кто есть кто. :)

Оформляем как чистосердечное признание?:bounce:
ну вот))) я над самооценкой работаю... личную жизнь тут налаживаю... не мешай))) ясно что по моей системе баскетболист- не жилец))

Мне все кажутся подозрительными в какой-то степени. Первое голосование всегда выстрел наугад. Почему то менее подозрительными кажется Генс, OXANA и BigMaxSTeR :)
ну реально))) тыц тырыдыц))) флюиды)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread