Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я знаю одно! Что мирные должны рассуждать логически и только тогда им удастся выиграть.
Палить друг в друга только потому что подозревают тебя, по меньшей мере глупо, тогда зачем вообще играть?
Я не мафия и готова рассуждать, чтобы вычислить мафию. Призываю всех мирных сделать то же самое.
давайте не будем тянуть кота за яй хвост.
я за всех сомневаюсь, но надо как то разрубить этот узел.
я возьму на себя грех и Голосую за: @Marusia F.
извините.
извините.
Я знаю одно! Что мирные должны рассуждать логически и только тогда им удастся выиграть.
Палить друг в друга только потому что подозревают тебя, по меньшей мере глупо, тогда зачем вообще играть?
Я не мафия и готова рассуждать, чтобы вычислить мафию. Призываю всех мирных сделать то же самое.
таки вот я не буду рисковать- обсуждать судьбы мафии с мафией... еще дурой буду выглядеть...еще чего... буду молча подозревать всех... я очень логична...несмотря на все свои достоинства...
извините.
Я проголосовала против Маруси так как мне непонятен ее "выстрел" в Генса.
А после этого у меня образовалось еще нЕсколько подозрений. Но об этом завтра. Если ночью не уберут меня(