Мафия 4: Шанхай

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Владика Веийдер, нижайши приношу свои извинения, но не смогу принять участия в ваших замечательных игрищах, в виду отсутствия времени и настроения.
Премного благодарен за приглашение.:D
Stickers-Spotty45
Время ладно, а с настроением чего?
Поднимать будем?
masha-i-medved-kartinki-36.jpg

Владика Веийдер, нижайши приношу свои извинения, но не смогу принять участия в ваших замечательных игрищах, в виду отсутствия времени и настроения.
Премного благодарен за приглашение.:D
Stickers-Spotty45
Заходите как-нибудь, всегда Вам рады, Владыка Вейдер :eek:

Я бы очень хотела, но я никогда не играла. Даже не знаю что делать
Попробуй почитать регламент, я там написала длинно-длинно для новичков как раз. Все под спойлерами в первом посте.
Если что-то непонятно - можно все спросить у меня.

Я бы очень хотела, но я никогда не играла. Даже не знаю что делать
Я тоже не умею, читаю пока правила и игры предыдущие. Интересно жуть!!!! Даже посмотреть прийти и то кайфово!

А увидела 1 числа-)))
Блин... опять суббота-( ну вот на грядках я -( А в будни не бывает?
Алёёёёёён! Так получается у тебя или нет?! Может как-то с телефона? Ой, как ты нужна......

Такие все игроки крутые, я ж не смогу ни в кого голосовать, даже если мафку заподозрю, а она (он) прикольный и интересно его (её) читать))) Буду гасить скучных)))) Ну или по сложившемуся сценарию меня загасят в первый день! :rofl::rofl::rofl:

Такие все игроки крутые, я ж не смогу ни в кого голосовать, даже если мафку заподозрю, а она (он) прикольный и интересно его (её) читать))) Буду гасить скучных)))) Ну или по сложившемуся сценарию меня загасят в первый день! :rofl::rofl::rofl:
Надо себя заставлять голосовать за мафов, а то ты останешься с ними тет-а-тет)

Попробуй почитать регламент, я там написала длинно-длинно для новичков как раз. Все под спойлерами в первом посте.
Если что-то непонятно - можно все спросить у меня.
А можно мне роль мирного жителя, а то я врать не умею:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread