Мафия 4: Шанхай

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вообще странная тройка. Но я бы тоже убила Оксану на месте мафов(
Да вообще непонятная..
Точнее для меня в принципе вариант один, я уже говорила - про себя я уверена, Макс Катю сразу подставил? Но скорее нет. Значит повторюсь он чиж (если это не так, то он очень продуманный маф) , тогда МАФ Настасик. Она под конец только голос сливала. И Генс на это указывал, а он умеет мафов вычислять.
В общем я подожду всех.

Хорошо хоть варианта два всего осталось :D
Либо бигмастер, который голосует тайно. Но он бы тогда, наверное, не стал бы палить свой голос против Маруси
Либо Але, которая всю игру прикидывается мирной и всех путает. И ее же сразу убираешь из списка подозреваемых. Так убедительно она это делает
Жуть! Как дальше жить?

Да вообще непонятная..
Точнее для меня в принципе вариант один, я уже говорила - про себя я уверена, Макс Катю сразу подставил? Но скорее нет. Значит повторюсь он чиж (если это не так, то он очень продуманный маф) , тогда МАФ Настасик. Она под конец только голос сливала. И Генс на это указывал, а он умеет мафов вычислять.
В общем я подожду всех.
А меня ты зачем хотела завалить?

Да вообще непонятная..
В общем я подожду всех.
Чего это сливала-то?
Не-не, мой выбор был тогда осознанный
Я свой выбор обосновала, хоть и со своей колокольни:giggle:

Хорошо хоть варианта два всего осталось :D
Либо бигмастер, который голосует тайно. Но он бы тогда, наверное, не стал бы палить свой голос против Маруси
Либо Але, которая всю игру прикидывается мирной и всех путает. И ее же сразу убираешь из списка подозреваемых. Так убедительно она это делает
Жуть! Как дальше жить?
Ну я то точно мирная. Во первый про себя я точно знаю, а во вторых есть такая вещь, как статистика и теория вероятности. Сегодня я не маф.
Поэтому очень хочу не посрамить мирных. Чтоб потом говорили, что я и там и там играть могу. А вот кто из вас двоих... Ближе к чижам наверное Макс все же. Макс а ты что думаешь?

А меня ты зачем хотела завалить?
Рассуждения, это ещё не завал. Я думала ты последний против Кати голосовал. Так что, потом когда узнала что нет, писала что ты чиж. Сам мои посты не читаешь ни фига-(
Но я очень боюсь ошибиться.
Поэтому все же Настасик. Поверю размышлениям и своим и Генса.

Если Макс маф. То он мог оставить Лорду указание, что если екатеринас уже завалят, то тогда сливай мой голос против нее
Ты думаешь так можно?
Получается он должен два имени назвать. Хотя Владыка писала, что он ей список оставлял. Пойду искать сообщения.

Лог игры:
1 день.

@Nastasik проголосовала за @OXANA
@Але проголосовала за @Маша Дульская
@BigMaxSTeR проголосовал за @Marusia F.
---------
@Marusia F. отправляется в тюрьму. Она мирный житель.

1 ночь.
Мафия убивает @Оksi1. Она была мирным жителем.

2 день.
@BigMaxSTeR проголосовал за @E-katerinas
@Але проголосовала за @E-katerinas
@Генс проголосовал за @E-katerinas
@Nastasik проголосовала за @E-katerinas
---------
@E-katerinas отправляется в тюрьму. Она мафиози.

2 ночь.
Мафия убирает комиссара @Маша Дульская.

3 день.
@Nastasik проголосовала за @Генс
@Але проголосовала за @Генс
@BigMaxSTeR проголосовал за @Генс
---------
@Генс отправляется в тюрьму. Он мирный житель.

3 ночь.
Мафия убивает @OXANA. Она была мирным жителем.

4 день.
По моей логике я должен голосовать против себя.
Я офигиваю...

Мне надо подумать.
Буду после 20-30Мск.

Ты думаешь так можно?
Получается он должен два имени назвать. Хотя Владыка писала, что он ей список оставлял. Пойду искать сообщения.

Ну это же обговаривалось заранее, то думаю да, есть вероятность

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread