volukaba_aas
Гуру
Не больше чем ты, чё уж)))И тебе спасибо)))
Сколько чижей завалила?)))
Она, кстати, единственная из ролевых кто не раскрыла себя - мы до конца игры не поняли кто шериф.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не больше чем ты, чё уж)))И тебе спасибо)))
Сколько чижей завалила?)))
Вы просто пропустили вот этот пост https://ne-kurim.ru/forum/threads/mafija-40-chetyre-masti-tajnoj-vlasti.59289/page-81#post-9320335Не больше чем ты, чё уж)))
Она, кстати, единственная из ролевых кто не раскрыла себя - мы до конца игры не поняли кто шериф.
Во, во и до конца была для вас опасна.Не больше чем ты, чё уж)))
Андрей!)Не больше чем ты, чё уж)))
не могу дома играть.А сам что не играешь?
Я думаю надо почаще играть.Натусь! Да шикарная игра была!))
Весёлая. Не сочти за упрёки.
Игра. Азарт. Потому мы и играем)))
Ты под конец убила нам даму червовую, а мы ее сажать собирались. И мы немного подрастерчлись - остались те под кого особо не подкопаешься. Ладно дама треф выручила)))Во, во и до конца была для вас опасна.
Но тупила знатно - это да.
Да она была не жилец, за неё я меньше всего как-то переживала. Или вы бы прибили или мы посадили на эмоциях.Ты под конец убила нам даму червовую, а мы ее сажать собирались. И мы немного подрастерчлись - остались те под кого особо не подкопаешься. Ладно дама треф выручила)))
у вас с комом отдельная комната была или в этот раз поодиночке?Я думаю надо почаще играть.
Вы меня прибьете, но я же не играла игры с шерифом. Вроде внимательно читала, но моя рассеяность меня погубит. Почему-то я думала что делала проверки, а не стреляла.
Ну ладно дошло таки.
Тут док с кэпом вскрываются. И я понимаю, что им хана и никто уже никого больше не лечит и не проверяет. Вот тут я заэмоционировала.
Дальше пошло более менее, опять дама черви.
Да е моё...
Вообще игра не шла.
У меня тоже не шла, Наташ)Я думаю надо почаще играть.
Вы меня прибьете, но я же не играла игры с шерифом. Вроде внимательно читала, но моя рассеяность меня погубит. Почему-то я думала что делала проверки, а не стреляла.
Ну ладно дошло таки.
Тут док с кэпом вскрываются. И я понимаю, что им хана и никто уже никого больше не лечит и не проверяет. Вот тут я заэмоционировала.
Дальше пошло более менее, опять дама черви.
Да е моё...
Вообще игра не шла.
Немного))У меня тоже не шла, Наташ)
Я психовал. Но вот сейчас, остынув, смотрю.
Хорошая игра. Весёлая. Непредсказуемая)))
Кстати, когда я вспоминаю Японскую девочку, ты в курсе, о чём я?
Отдельная, это меня и сбило.у вас с комом отдельная комната была или в этот раз поодиночке?
Ну теперь нас два таких))Ну моя девочка Шериф завалила половину мирных)))
Нет.Стоп.
Как?????
У вас с комом не было переписки????
Настюнь.Эх, ребятки, а вообще зря проголосовали оставлять день 3 часа, не хватало времени скоординироваться мирным, найтись. Игра же большая, сложная. Нужно было минимум 6 часов в этом формате, а в идеале день.
И еще в форумном формате везде принята возможность смены голоса, это общепринятая практика, проверенная годами, нам тоже нужно её принять для повышения качества игр и игроков.
Окси, Капля яда, девченки, только не обижайтесь на мои слова, мафия на форуме прекрасная, просто хочется рассказать про свой опыт, чтобы сделать её еще лучше