P Prince of Chaos*** Играю в Мафию Сообщения 303 Реакции 496 11 Окт 2019 #221 Дама бубен написал(а): шестеркебубен мож наваляем??? Нажмите для раскрытия... Побьем ее!!! ? Или покроем?) ?
Дама бубен написал(а): шестеркебубен мож наваляем??? Нажмите для раскрытия... Побьем ее!!! ? Или покроем?) ?
2 21ник Авторитетная личность Сообщения 851 Реакции 2.156 11 Окт 2019 #222 Семерка бубен написал(а): щас эту шестерку стреляющим шерифом сделают и он нас всех перешмаляет. Нажмите для раскрытия... Бубновых не обижаем, не сс...мущайтеся))
Семерка бубен написал(а): щас эту шестерку стреляющим шерифом сделают и он нас всех перешмаляет. Нажмите для раскрытия... Бубновых не обижаем, не сс...мущайтеся))
2 21ник Авторитетная личность Сообщения 851 Реакции 2.156 11 Окт 2019 #223 Семерка бубен написал(а): Побьем ее!!! ? Или покроем?) ? Нажмите для раскрытия... вот те и одна масть.... уйду от вас, злые вы
Семерка бубен написал(а): Побьем ее!!! ? Или покроем?) ? Нажмите для раскрытия... вот те и одна масть.... уйду от вас, злые вы
P Prince of Chaos*** Играю в Мафию Сообщения 303 Реакции 496 11 Окт 2019 #224 Шестерка бубен написал(а): Бубновых не обижаем, не сс...мущайтеся)) Нажмите для раскрытия... Хорошо. Масть на масть, значит, пойдем! ?
Шестерка бубен написал(а): Бубновых не обижаем, не сс...мущайтеся)) Нажмите для раскрытия... Хорошо. Масть на масть, значит, пойдем! ?
Кэльпи Я буду всего лишь историей у тебя в голове... V.I.P Сообщения 19.713 Реакции 38.400 Метод Сила Воли Лет курения 20 Не курю с 22.01.2019 Непьем: »»» Дневник Читать »» 11 Окт 2019 #225 Привет, а можно меня в зрительный зал записать?
Серега. Играю в Мафию Сообщения 4.244 Реакции 4.045 11 Окт 2019 #226 Шестерка бубен написал(а): ой, мадам, у вас того... вроде юбчонка слетела... Нажмите для раскрытия... Там сорочечка еще есть же))
Шестерка бубен написал(а): ой, мадам, у вас того... вроде юбчонка слетела... Нажмите для раскрытия... Там сорочечка еще есть же))
P Prince of Chaos*** Играю в Мафию Сообщения 303 Реакции 496 11 Окт 2019 #227 Шестерка бубен написал(а): вот те и одна масть.... уйду от вас, злые вы Нажмите для раскрытия... Не уходи!!! Лучше я уйду! /мне немного надо отойти. Роли еще нет у меня/
Шестерка бубен написал(а): вот те и одна масть.... уйду от вас, злые вы Нажмите для раскрытия... Не уходи!!! Лучше я уйду! /мне немного надо отойти. Роли еще нет у меня/
Евгений Онегин И снова, преданный безделью Играю в Мафию Сообщения 666 Реакции 1.448 11 Окт 2019 #228 Семерка бубен написал(а): Побьем ее!!! ? Или покроем?) ? Нажмите для раскрытия... в бубен))
O Oksi1 11 Окт 2019 #229 Семерка бубен написал(а): Не уходи!!! Лучше я уйду! /мне немного надо отойти. Роли еще нет у меня/ Нажмите для раскрытия... Ни у кого пока нет, ждем еще 10 минут и если не явятся делаем игру без них
Семерка бубен написал(а): Не уходи!!! Лучше я уйду! /мне немного надо отойти. Роли еще нет у меня/ Нажмите для раскрытия... Ни у кого пока нет, ждем еще 10 минут и если не явятся делаем игру без них
2 21ник Авторитетная личность Сообщения 851 Реакции 2.156 11 Окт 2019 #230 Кэльпи написал(а): Привет, а можно меня в зрительный зал записать? Нажмите для раскрытия... Мадам, такая красотка... жаль набор закрыт. А то я бы с вами сыграл!
Кэльпи написал(а): Привет, а можно меня в зрительный зал записать? Нажмите для раскрытия... Мадам, такая красотка... жаль набор закрыт. А то я бы с вами сыграл!
Серега. Играю в Мафию Сообщения 4.244 Реакции 4.045 11 Окт 2019 #231 Кэльпи написал(а): Привет, а можно меня в зрительный зал записать? Нажмите для раскрытия... Нет, только в колоду, только хардкор
Кэльпи написал(а): Привет, а можно меня в зрительный зал записать? Нажмите для раскрытия... Нет, только в колоду, только хардкор
Евгений Онегин И снова, преданный безделью Играю в Мафию Сообщения 666 Реакции 1.448 11 Окт 2019 #232 Восьмерка бубен написал(а): Там сорочечка еще есть же)) Нажмите для раскрытия... отдельно
Кэльпи Я буду всего лишь историей у тебя в голове... V.I.P Сообщения 19.713 Реакции 38.400 Метод Сила Воли Лет курения 20 Не курю с 22.01.2019 Непьем: »»» Дневник Читать »» 11 Окт 2019 #233 Шестерка бубен написал(а): Мадам, такая красотка... жаль набор закрыт. А то я бы с вами сыграл! Нажмите для раскрытия... Ох, я аж раскраснелась
Шестерка бубен написал(а): Мадам, такая красотка... жаль набор закрыт. А то я бы с вами сыграл! Нажмите для раскрытия... Ох, я аж раскраснелась
2 21ник Авторитетная личность Сообщения 851 Реакции 2.156 11 Окт 2019 #234 Восьмерка бубен написал(а): Там сорочечка еще есть же)) Нажмите для раскрытия... Вот это-то и заводит! Наша масть прям круче всех!
Восьмерка бубен написал(а): Там сорочечка еще есть же)) Нажмите для раскрытия... Вот это-то и заводит! Наша масть прям круче всех!
Евгений Онегин И снова, преданный безделью Играю в Мафию Сообщения 666 Реакции 1.448 11 Окт 2019 #235 Шестерка бубен написал(а): Мадам, такая красотка... жаль набор закрыт. А то я бы с вами сыграл! Нажмите для раскрытия... ты Он штоле???
Шестерка бубен написал(а): Мадам, такая красотка... жаль набор закрыт. А то я бы с вами сыграл! Нажмите для раскрытия... ты Он штоле???
Кэльпи Я буду всего лишь историей у тебя в голове... V.I.P Сообщения 19.713 Реакции 38.400 Метод Сила Воли Лет курения 20 Не курю с 22.01.2019 Непьем: »»» Дневник Читать »» 11 Окт 2019 #236 Восьмерка бубен написал(а): Нет, только в колоду, только хардкор Нажмите для раскрытия... Я же ничего не знаю)
Восьмерка бубен написал(а): Нет, только в колоду, только хардкор Нажмите для раскрытия... Я же ничего не знаю)
Царевна. Играю в Мафию Сообщения 6.438 Реакции 9.538 11 Окт 2019 #237 Семерка бубен написал(а): Ты красый джокер. Нажмите для раскрытия... красый? это новая роль такая?
P Prince of Chaos*** Играю в Мафию Сообщения 303 Реакции 496 11 Окт 2019 #238 Oksi1 написал(а): Ни у кого пока нет, ждем еще 10 минут и если не явятся делаем игру без них Нажмите для раскрытия... Я ненадолго отойду, Госпожа Ведущая. ? Но я где-то здесь)))
Oksi1 написал(а): Ни у кого пока нет, ждем еще 10 минут и если не явятся делаем игру без них Нажмите для раскрытия... Я ненадолго отойду, Госпожа Ведущая. ? Но я где-то здесь)))
Серега. Играю в Мафию Сообщения 4.244 Реакции 4.045 11 Окт 2019 #239 Шестерка бубен написал(а): Вот это-то и заводит! Наша масть прям круче всех! Нажмите для раскрытия... Мы козыри
Шестерка бубен написал(а): Вот это-то и заводит! Наша масть прям круче всех! Нажмите для раскрытия... Мы козыри
2 21ник Авторитетная личность Сообщения 851 Реакции 2.156 11 Окт 2019 #240 Кэльпи написал(а): Ох, я аж раскраснелась Нажмите для раскрытия... а тут два варианта всего или раскраснеться или расчернеться , монохромная вы одна заглянули!
Кэльпи написал(а): Ох, я аж раскраснелась Нажмите для раскрытия... а тут два варианта всего или раскраснеться или расчернеться , монохромная вы одна заглянули!