Мафия московская Мафия 128 Что такое сифа

Я ещё плохо разобрался..зачем красному игроку забирать на себя шерифский выстрел...нужно почитать лучше, чтобы подготовленным играть
спроси тут
скажут
Я иду не разобравшись, прикинь

Я ещё плохо разобрался..зачем красному игроку забирать на себя шерифский выстрел..
Это просто - если стреляешься ты, значит шериф остаётся в игре и носит чеки.

А если шерифа убивают, то чеков(проверок маф или не маф) не будет, верно?
Ну конечно, его же самого не будет.
В ночь своей смерти он проверку ещё принесёт, а вот дальше - вертитесь как хотите.

Мафия старается отстрелить шерифа как можно раньше, не удается найти - стреляет самого красного игрока (или самого опытного, или того, кто больше всех мешает - играет с красными, подозревает черных)

У нас тут есть негласное правило - не стрелять первой ночью того, кто пришел первый раз либо давно уже не играл.
Во вторую ночь уже можно)

Мафия старается отстрелить шерифа как можно раньше, не удается найти - стреляет самого красного игрока (или самого опытного, или того, кто больше всех мешает - играет с красными, подозревает черных)

У нас тут есть негласное правило - не стрелять первой ночью того, кто пришел первый раз либо давно уже не играл.
Во вторую ночь уже можно)
Ой, добряки какие🤣
Эх, хорошо, если было бы ясно, кого всё таки убили, светлого или тёмного. Я вот по игре думала, что двух мирных убили. Паниковала.

Ой, добряки какие🤣
Эх, хорошо, если было бы ясно, кого всё таки убили, светлого или тёмного. Я вот по игре думала, что двух мирных убили. Паниковала.
Двух мирных и убили - меня и Скалу.
Убивают всегда мирных, потому что пушка у мафии (есть стратегии самострела, но это вряд ли играется в таких играх, как прошлая)
Вам надо бы привыкать употреблять "убили" про ночные отстрелы, "повесили" про дневные казни.
У меня по прошлой создалось впечатление, мол ты не поняла, что Ласт пишет каждый игрок, и убитый, и повешенный, и увидев Ласт Лики решила, что только красный может его оставить, потому и недоумевала, как Лика оказалась мафом. Так было?

Двух мирных и убили - меня и Скалу.
Убивают всегда мирных, потому что пушка у мафии (есть стратегии самострела, но это вряд ли играется в таких играх, как прошлая)
Вам надо бы привыкать употреблять "убили" про ночные отстрелы, "повесили" про дневные казни.
У меня по прошлой создалось впечатление, мол ты не поняла, что Ласт пишет каждый игрок, и убитый, и повешенный, и увидев Ласт Лики решила, что только красный может его оставить, потому и недоумевала, как Лика оказалась мафом. Так было?
Да, я так и подумала. Ласт же своего рода-подсказка. Но если маф её напишет, значит скоро всего будет сбивать с толку мирных.

Ой, добряки какие🤣
Посадили мафов или мирных ты поймёшь на семёрке ( семёрка - семь игроков в игре, это бывает после второй ночи, пятерка - пять, тройка, соответственно, трое)
Если на семёрке с посадкой игрока игра не закончилась победой мафии, значит минимум одного черного игрока проводили.
Если не закончилась на пятерке - проводили двух мафов.
На тройке закончится по-любому)

Users who are viewing this thread