Мафия московская Мафия 128 Что такое сифа

Лучший игрок

• Мурмулис

Голосов: 0 0,0%
  • Лика

Голосов: 1 9,1%
  • Сашка

Голосов: 0 0,0%
  • Ёжка

Голосов: 6 54,5%
  • Джестер

Голосов: 7 63,6%
  • Демон

• Скала

• Таня

Голосов: 2 18,2%
  • Вентаж

Голосов: 6 54,5%
  • Ляляфа

Голосов: 2 18,2%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Ку-ку старички, куда все попрятались?
Гоу играть с нами?

Screenshot_2025-02-08-23-19-09-438_com.vkontakte.android.jpg

Интересный состав. Странно, что никто не пилится из прожженных. Я бы прям с удовольствием залетел. Жаль, времени нет... И интернета. :D

Рада тебя видеть, Серп)
Ты учи их правильно. А то я там видел как ты им советовала выбирать на линч на 9 кого-то бесполезного. Это что такое было? Исправься.
И я тоже очень тебе рад, Геля. И скучаю.)

Ты учи их правильно. А то я там видел как ты им советовала выбирать на линч на 9 кого-то бесполезного. Это что такое было? Исправься.
Не, я не советовала, я объясняла Сашке, отчего в прошлой игре он попал на повес)
Ну чтоб не дулся, а сделал выводы.

Так нам бы сыграть, чтобы научиться и закрепить полученные знания. А набрать опытных желающих оказывается не просто.

Так нам бы сыграть, чтобы научиться и закрепить полученные знания. А набрать опытных желающих оказывается не просто.
Кстати читаю сейчас правила - понятно стало намного...когда представления нет - темный лес!

опытные посмотрели на прошлую игру, и такие:
14166656939527.gif

Кстати читаю сейчас правила - понятно стало намного...когда представления нет - темный лес
Так ты уже был в тёмном лесу и ещё пару раз сходить, то вообще парком развлечений будет

Сейчас в теме: