Мафия питерская Мафия 40. Четыре масти тайной власти

Лучший игрок Мафия 40

• Десятка червей

Голосов: 0 0,0%
  • Семерка пик

• Десятка бубен

• Червовая девятка

• Червовый король

• Семерка треф

• Красный Джокер

• Валет пик

• Черный Джокер

• Червовая дама

• Туз треф

• Семерка бубен

• Червовая семерка

• Король пик

• Двойка треф

• Всего проголосовало
    14
Прошу мирных жителей обратить внимание
Валет черви
Дама пик
Дама черви.
Не сделайте глупость и не посадите меня.
Вот сто процентов ты маф :) .
Надеюсь вечером мы это узнаем наконец-то)).

Может вскроешься вторым ДОКОМ?
Твои коментарии совершенно не соответствуют реакции мирного. Думаю, что ты один из МАФов ))
Ни одного процента логики
Сам был уверен
что ты маф
Но если другой док не вскроется
Тогда извини
Я ещё на работе
на стр 66

Ну вот, фиг с ним, посадим даму к примеру, если маф, то понятно много народа выйдет из-под подозрения. А если ком? Под подозрение попадут куча воюющих против нее. Мафов то много в игре. И они вполне могут держаться друг за друга. А мы опять будем как лохи своих топить..... ну не знаю

Дама треф, тоже не активничает, но сейчас самая первая проголосила в Даму бубен, это как расценить? Опытные, подскажите мне дурочко.
Мафия думаю будет голосовать в последнюю очередь, сейчас будут смотреть в кого мирные больше голосов кинут, попробуют перебить голосование новой кандидатурой

Ну вот, фиг с ним, посадим даму к примеру, если маф, то понятно много народа выйдет из-под подозрения. А если ком? Под подозрение попадут куча воюющих против нее. Мафов то много в игре. И они вполне могут держаться друг за друга. А мы опять будем как лохи своих топить..... ну не знаю
Придется тему перечитывать, может что увидим...

А хто их знает, мафиози ентих. Может, сыгрануть так решили, валет черви, дама бубен и дама Пиковая. А сами в одной мафиозный связке.

Кроме тебя ей никто не верит

Users who are viewing this thread