Мафия питерская Мафия 41. Рок-фестиваль

Выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    20
  • Опрос закрыт .
Если сейчас посадим мирного, у нас завтра критика, 3 мафа на 4 мирных

Вот это поворот :eek:
Ребята, я понял что случилось, я мирный и просрал игру.
Понимаю, говорить бесполезно, фастуйте
Потом объясню
Красиво сыграно. Ну конечно, это Курт виноват. Он заставил тебя лжеКомом назваться. Да, я на БГ бочку гнал, и не зря. Но только потому, что его реакция на убийство шерифа очень по мафски выглядела.
@Капля яда , голосую за @Сид Вишес fast

Красиво сыграно. Ну конечно, это Курт виноват. Он заставил тебя лжеКомом назваться. Да, я на БГ бочку гнал, и не зря. Но только потому, что его реакция на убийство шерифа очень по мафски выглядела.
@Капля яда , голосую за @Сид Вишес fast
может быть, я уже совсем запутался

просто когда увидите что я мирный - посмотрите реакции, кто был в ахере - мафы просто охренели и понять не могли почему мир вскрывается против мира

просто когда увидите что я мирный - посмотрите реакции, кто был в ахере - мафы просто охренели и понять не могли почему мир вскрывается против мира
Я думал что такая реакция (ну в частности БГ мого раз повторял что не может быть, не может быть) - оттого, что их блокер меня блочил, и поэтому они понять не могли почему у меня проверка есть

Читайте вскрытие нашего кома хоть, может там что. Я честно даже не помню кого они проверяли по его словам.
@Боб Марли , извини я не спецом тебя спалил

Пока я вижу, что Сид постоянно катил бочку на Мэттью. Отвлекал наше внимание от других. Дальше надо думать. Сейчас садим Сида и ищем связи. Только пожалуйста, не надо верить в его альтруизм. Типа он назвался КОМом, чтобы спасти настоящего КОМа. Как он его спас, вы видите.

в самом начале игры Шевчук прокололся с личкой с ведуей, у меня нет ее говорит
Я подумал что такое возможно только если у него не личка тет а тет, а конференция.
конфа может быть мафская или комиссарская
Шевчук был спокойный, рассудительный, думал как мирный - я не стал развивать тему личек
стал смотреть его связи - мне показалось он Курта мирным называл

в самом начале игры Шевчук прокололся с личкой с ведуей, у меня нет ее говорит
Я подумал что такое возможно только если у него не личка тет а тет, а конференция.
конфа может быть мафская или комиссарская
Шевчук был спокойный, рассудительный, думал как мирный - я не стал развивать тему личек
стал смотреть его связи - мне показалось он Курта мирным называл
Даже ЕСЛИ ты простой мирный, то этим своим лжевскрытием навредил городу гораздо больше, чем если бы был настоящим КОМом. Мирные тебе поверили, я в том числе. Поэтому мне все равно, мирный ты или маф ( А это уверен так и есть).
Думаю, многие испытывают досаду от своей ошибки в тебе. И с удовольствием тебя уберут
Если ты маф - то я аплодирую тебе. И голосую за посадку тебя.
Если ты Чиж, то ты загубил город бездарной игрой. И я тоже голосую за посадку тебя.

Сейчас в теме: