Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ХЗ. Я больше на Кортни думаю теперь.Кто ещё? Курт, кортни активно набрасывали на БГ в начале прошлого дня.
А я как думала на тебя так и думаю.ХЗ. Я больше на Кортни думаю теперь.
Надо смотреть кто с еще Марли прирекался.
Фаст добавь)А я как думала на тебя так и думаю.
Но, очевидно то, что @Сид Вишес маф.
@Капля яда голосую в @Сид Вишес
И с чего тогда мне топить Сида и предлагать фастовать в него?А я как думала на тебя так и думаю.
Но, очевидно то, что @Сид Вишес маф.
@Капля яда голосую в @Сид Вишес
Вот это поворотНаступило утро. На утренней перекличке недосчитались Боба Марли.
Боб Марли убит, комиссар.
Курт маф, они проверили бг - маньякаКто ещё? Курт, кортни активно набрасывали на БГ в начале прошлого дня.
объясни сейчасВот это поворот![]()
Ребята, я понял что случилось, я мирный и просрал игру.
Понимаю, говорить бесполезно, фастуйте
Потом объясню
Готово)Фаст добавь)
Слушай, ну мы же не в СССР)Курт маф, они проверили бг - маньяка
я повелся после прошлой ночи, подумал Курт ком и пошел вскрываттся с проверкой бг, решил его опередить и прикрыть чтобы он еще проверку сделал
Я на будущее просто говорю пока есть возможность, щас то фастуйте конечно, я понимаю что сам виноват. Это жесть простоКто ещё? Курт, кортни активно набрасывали на БГ в начале прошлого дня.

Красиво!Курт маф, они проверили бг - маньяка
я повелся после прошлой ночи, подумал Курт ком и пошел вскрываттся с проверкой бг, решил его опередить и прикрыть чтобы он еще проверку сделал
объяснилобъясни сейчас
мне тоже показалось, что курт вскрылсяЯ на будущее просто говорю пока есть возможность, щас то фастуйте конечно, я понимаю что сам виноват. Это жесть просто
Ее раз: перечитайте после вчерашней ночи - там Курт первый пошел на БГ, я подумал это ком с проверкой, я решил опередить и прикрыть. Ой чо то вообще кашу заварил![]()