Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это про Юру.Так ты и грохнул
Красиво сыграно. Ну конечно, это Курт виноват. Он заставил тебя лжеКомом назваться. Да, я на БГ бочку гнал, и не зря. Но только потому, что его реакция на убийство шерифа очень по мафски выглядела.Вот это поворот
Ребята, я понял что случилось, я мирный и просрал игру.
Понимаю, говорить бесполезно, фастуйте
Потом объясню
я тупица, у нас уже критика. 8 игроков, 3 мафа, 5 миров, если садим мирного и отстрел мирного, то 3 на 3, победа мафииЕсли сейчас посадим мирного, у нас завтра критика, 3 мафа на 4 мирных
может быть, я уже совсем запуталсяКрасиво сыграно. Ну конечно, это Курт виноват. Он заставил тебя лжеКомом назваться. Да, я на БГ бочку гнал, и не зря. Но только потому, что его реакция на убийство шерифа очень по мафски выглядела.
@Капля яда , голосую за @Сид Вишес fast
Ты поверил Сиду?я тупица, у нас уже критика. 8 игроков, 3 мафа, 5 миров, если садим мирного и отстрел мирного, то 3 на 3, победа мафии
Я думал что такая реакция (ну в частности БГ мого раз повторял что не может быть, не может быть) - оттого, что их блокер меня блочил, и поэтому они понять не могли почему у меня проверка естьпросто когда увидите что я мирный - посмотрите реакции, кто был в ахере - мафы просто охренели и понять не могли почему мир вскрывается против мира
Даже ЕСЛИ ты простой мирный, то этим своим лжевскрытием навредил городу гораздо больше, чем если бы был настоящим КОМом. Мирные тебе поверили, я в том числе. Поэтому мне все равно, мирный ты или маф ( А это уверен так и есть).в самом начале игры Шевчук прокололся с личкой с ведуей, у меня нет ее говорит
Я подумал что такое возможно только если у него не личка тет а тет, а конференция.
конфа может быть мафская или комиссарская
Шевчук был спокойный, рассудительный, думал как мирный - я не стал развивать тему личек
стал смотреть его связи - мне показалось он Курта мирным называл
Согласен.Если ты Чиж, то ты загубил город бездарной игрой.
Да тебе Оскар нужно выдать)У меня теперь тоже каша, представляю как в мафской угорают
я никому не поверил ещё, читаю покаТы поверил Сиду?
Я запутался совсем...
Я просто думал ещё ход есть, а оказывается этот уже решающийТы поверил Сиду?
Я запутался совсем...
Я понимаю что сейчас все мои слова звучат абсурдно, тут даже и добавит нечего)Да тебе Оскар нужно выдать)