Мафия питерская Мафия 41. Рок-фестиваль

Выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    20
  • Опрос закрыт .
Ну Прочитав сегодняшний вечер, сложилось четкое ощущение, что два мафа устроили представление, где мирные - марионетки в их руках.
Если Курт и Сид в итоге не 2 мафа, то я буду шокирована.
А если оба мафа, то все становится на свои места. Сид разменная монета, оправданная жертва, у Курта как-бы алиби и фора во времени, когда можно закапать кого-то из мирных и победа мафии.
Иначе, я не понимаю, что за сюр тут происходит.

Вот смотри Курт:

Я спросил кого подозреваешь?

Ты ответил что не знаешь.

Я говорю как это? Неужели уже даже не считаешь нужным озобразить хотя бы ибд? Ведь после моей посадки игра продолдется (с твоей позиции)

На что ты отвечаешь: на ведь ты говоришь что игра закончится!

Вот это и есть софизм, демагогия во всей красе!:)

Ребята, я спать! Не вижу смысла взрывать дальше себе мозг)
Спокойной ночи!

Ну Прочитав сегодняшний вечер, сложилось четкое ощущение, что два мафа устроили представление, где мирные - марионетки в их руках.
Если Курт и Сид в итоге не 2 мафа, то я буду шокирована.
А если оба мафа, то все становится на свои места. Сид разменная монета, оправданная жертва, у Курта как-бы алиби и фора во времени, когда можно закапать кого-то из мирных и победа мафии.
Иначе, я не понимаю, что за сюр тут происходит.
Ты мир похоже.

Ты почитай мои посты где я указываю на то что Курт врет про то кто первый понес на БГ, а кто подхватил.
Пожалуйста не поленись, если ты мир.
Он этого зависит игра. Я мир

Ты мир похоже.

Ты почитай мои посты где я указываю на то что Курт врет про то кто первый понес на БГ, а кто подхватил.
Пожалуйста не поленись, если ты мир.
Он этого зависит игра. Я мир
Так прочла. Может вы договаривались в личке мафов что один вскрывается, а кто не договорились?

ну завтра прочитай и переголосуй
Да уже быстрее бы этот маразм закончился! Вспоминаю сразу игру ссср когда лжевскрылась мирная поняв кто ком с сержем, но почему то не верю, что снова это так?‍♀️

Ну будешь значит шокирована)) Я мирный. Но ты пожалуйста действуй, как написала. Все таки Сид более мафистый, чем я . Он лжеКом. Посадим его, а там и обо мне опять поговорим))

Если Курт и Сид в итоге не 2 мафа, то я буду шокирована
Можешь уже шокироваться, но да, маф только Курт
Это может показаться невероятно, но я мирный лжеком, который играл за мирных и с треском провалил игру.

Сейчас у Курта против меня лишь абстрактные доводы вроде "ты лжеком" "ты просрал" и т.д. - да, я все это не отрицаю, но я не маф
А у меня против него совершенно конкретные и четкие доказательства, как у судмедэксперта. Они изложены в моих постах выше и на странице 77+

Ну будешь значит шокирована)) Я мирный. Но ты пожалуйста действуй, как написала. Все таки Сид более мафистый, чем я . Он лжеКом. Посадим его, а там и обо мне опять поговорим))
Я знаю кто ты. И знаю как ты можешь играть! Именно играть, когда тебя прижмут к стенке! Поэтому, соррян, но я теперь Станиславский)

Да уже быстрее бы этот маразм закончился! Вспоминаю сразу игру ссср когда лжевскрылась мирная поняв кто ком с сержем, но почему то не верю, что снова это так?‍♀️
Я не играл в СССР, не к курсе как там было. Но уж поверь, я мирный лжеком. Такое наверное бывает 1 раз в тысячу лет :D

Ой блин, бежАть от вас надо! Мозг мне вскрываете на ночь глядя:)
Ребята, я вот прям очень теперь надеюсь что вы два мафа! Это было бы просто блестяще! Так мирных ещё не разводили)
Я буду рукоплескать стоя, если это все же так)
Ну а я это, сплю уже:sleep:

Вот смотри Курт:

Я спросил кого подозреваешь?

Ты ответил что не знаешь.

Я говорю как это? Неужели уже даже не считаешь нужным озобразить хотя бы ибд? Ведь после моей посадки игра продолдется (с твоей позиции)

На что ты отвечаешь: на ведь ты говоришь что игра закончится!

Вот это и есть софизм, демагогия во всей красе!:)
Я НЕ задавал вопрос, кого будут сажать после моей посадки! Потому что прекрасно знаю, что если меня посадят, то игра закончится.
А ты задал Оззи такой вопрос, и это прокол! Потому что ты знаешь, что когда тебя -мафа посадят, то игра продолжится))
А все что ты выше написал и есть демагогия с твоей стороны, чтобы скрыть этот косяк!

Быстро всем спать!!! :sleep::sleep::sleep::sleep::sleep::sleep::sleep::sleep:
гифки-котейка-привидение-4803167.gif

Курт, а мне интересно, вы поняли причину почему я будучи мирным пошел лжекомить? Интересно как вы это интерпретировали.
На 77 странице ты наверное обалдел от радости...

Сейчас в теме: