Мафия питерская Мафия 41. Рок-фестиваль

Выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    20
  • Опрос закрыт .
Видимо, басист ты. Третий. Кому телки не досталось. А рядом Шенкер. Такой манкий
могу сказать только одно: зависть - дурное чувство и полное отсутствие логики))) Элвис, вы самое слабое звено, прощайте!)

Мы с Эми пока самые голосистые :giggle: , проголосовали в Шнура. Правда Эми дополнительно все же мечтает нас и своими голыми сиськами порадовать, но это ее личная инициатива. Я за то, чтобы немного белья на ней все же было...))
Шляпы нет... ? Могу одеть чулки. Сорочка порвалась, когда я с небоскреба летела. ?

???
Я уйду уже или забить на работу? ?

да, первый день он такой, хз кто мафы, буду исключать, пока считаю мирными - Шевчука, Кобейна, Джоплин и даже Пресли, эти по крайне мере мафов ищут, хоть что-то делают, остальные не понятны, особенно такие которые "ну проголосую, потом почитаю" это ж так можно и мирного посадить :facepalm:
ой. а ты статистику не знаешь.
из 40 прошедших игр, только в 2 или 3 первым выстрелом попадали в мафов. остальное - мирные
какой это процент?
@Курт Кобейн не посчитаешь проценты ? ;)

почему Шнур? я его мафства не нашёл:nah_disagree:
Шнур для меня самый подозрительный из присутствующих. Все сообщения поверхностные, шутливые. Мафов не ищет.

А в ты, Оззи, в ком видишь мафство? Пиши! Обсудим. Мы здесь для того и как)

то есть, голосовать в первый день, и честно писать "сорян, ничего личного, наугад, в когото-надо"
это по вашему нормально?
а так, хотябы какая-то веская причина
логично- логично ;)
и наброс прошёл ;)
Саш, а какой город. Просвети.

ой. а ты статистику не знаешь.
из 40 прошедших игр, только в 2 или 3 первым выстрелом попадали в мафов. остальное - мирные
какой это процент?
@Курт Кобейн не посчитаешь проценты ? ;)
даже если не попадём с первого раза, то и потеря мирного не должна быть напрасна, это масса информации которую обычно игнорят и мучаются дальше, не разбирая почему потеряли чижа и кому это было выгодно

Сейчас в теме: