Вовочка.
Играю в Мафию
- Реакции
- 6.394
@Мэттью Беллами ау ты кто?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
могу сказать только одно: зависть - дурное чувство и полное отсутствие логики))) Элвис, вы самое слабое звено, прощайте!)Видимо, басист ты. Третий. Кому телки не досталось. А рядом Шенкер. Такой манкий
Шляпы нет... ? Могу одеть чулки. Сорочка порвалась, когда я с небоскреба летела. ?Мы с Эми пока самые голосистые, проголосовали в Шнура. Правда Эми дополнительно все же мечтает нас и своими голыми сиськами порадовать, но это ее личная инициатива. Я за то, чтобы немного белья на ней все же было...))
Борис, оставь свои сомнения! Будь я мафом- я б так дерзко не выдвигал свои подозрения!!Элвис и Курт подозрительны...думаю
Вы грохнете меня ночью?могу сказать только одно: зависть - дурное чувство и полное отсутствие логики))) Элвис, вы самое слабое звено, прощайте!)
ой. а ты статистику не знаешь.да, первый день он такой, хз кто мафы, буду исключать, пока считаю мирными - Шевчука, Кобейна, Джоплин и даже Пресли, эти по крайне мере мафов ищут, хоть что-то делают, остальные не понятны, особенно такие которые "ну проголосую, потом почитаю" это ж так можно и мирного посадить![]()

Привет, я закончил. Скоро домой.Привет. Как спалось?
Шнур для меня самый подозрительный из присутствующих. Все сообщения поверхностные, шутливые. Мафов не ищет.почему Шнур? я его мафства не нашёл![]()
Саш, а какой город. Просвети.то есть, голосовать в первый день, и честно писать "сорян, ничего личного, наугад, в когото-надо"
это по вашему нормально?
а так, хотябы какая-то веская причина
логично- логично
и наброс прошёл![]()
Это вы про Фредди?Вотвот! подозрительно,однако
ага, конечно, заказывайте катафалкВы грохнете меня ночью?
Вы маф?

даже если не попадём с первого раза, то и потеря мирного не должна быть напрасна, это масса информации которую обычно игнорят и мучаются дальше, не разбирая почему потеряли чижа и кому это было выгодноой. а ты статистику не знаешь.
из 40 прошедших игр, только в 2 или 3 первым выстрелом попадали в мафов. остальное - мирные
какой это процент?
@Курт Кобейн не посчитаешь проценты ?![]()
Саши Сплина город.Привет, я закончил. Скоро домой.
Постараюсь в дороге прочитать.
А кто знает, какой я город хочу уничтожить?
да ладно, неужели среди 17 человек больше заподозрить некого, кроме своего напарника?Тебя так просто обнадежить? Написать, что все ок, я мирный?
Мож вы в паре?
ну такое..Курт Кобейн и Шнур у меня под подозрением
Здрасти!да ладно, неужели среди 17 человек больше заподозрить некого, кроме своего напарника?
Восемь....ой. а ты статистику не знаешь.
из 40 прошедших игр, только в 2 или 3 первым выстрелом попадали в мафов. остальное - мирные
какой это процент?
@Курт Кобейн не посчитаешь проценты ?![]()
согласен. Эми +![]()
Хорошо, что голоса менять можно. А то аргумент для мафости Юры - вяленький.
Я то мирный...@Мэттью Беллами ау ты кто?