Мафия питерская Мафия 41. Рок-фестиваль

Выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    20
  • Опрос закрыт .
А откуда выходить то? мы здесь все время. А тебя вчера не было.
А где ты был?
Разрабатывал в мафской стратегию?
Боялся высунуться, чтобы не ляпнуть что-нибудь?
Ну так ты сегодня выдал, резко и "аргументированно" :thumbsup: Типа мы с Шнуром в паре! Мой голос до сих пор в него,пока не менял.
планируешь менять?

Перечитала тему. Яснее не стало. Шнур подозрителен, но тут я могу пойти на поводу за большинством... А он может быть мирным. Не понятен вообще Марли, здоровается, всем пис и ночью может зарезать потихому... А с другой стороны и это не факт, человек может быть просто занят.. Блин! Вынос мозга!
Не знаю, будет ли у меня время переголосовать, если что...Пока так :facepalm:

Голосую @Шнур

для @Капля яда

Не всегда есть возможность находиться здесь
Тут я поддержу. Я вообще не часто последнее время бывал на форуме. Поотвык. Да и реал заедет. Сегодня больничка. Завтра работаю до 20. Окошки будут, конечно. Но не угадаешь, когда. Но буду стараться. Игра в 23 часа довольно сложная. Для домохозяек самое то. Хотя и у них дел и забот хватает.
Постараюсь в половине пятого полноценно быть с вами.
Пока у меня два кандидата
Саша и Мэтью. Повод не очень серьезный. Кого-то может рассмешит. Но иногда это работало. Мирные , когда заходят, редко бьют кулаком в грудь. " Я мирный!!"
Мэтью сказал: "Я снова мирный'
А Саша : "Наконец-то я мирный" Других зацепок у меня нет. Может ближе к вечеру.
Да, Саша, это никак не связано с тем, что ты голосовал в меня. Я не сторонник мести в игре. И не факт, что буду голосовать в тебя. Я вчера ещё поставил тебе знак вопроса. Посмотрите.
15732182050539044227772060670517.jpg

Видите - другой цвет.
Вчера я светлой писал. А сегодня темной.

Тут я поддержу. Я вообще не часто последнее время бывал на форуме. Поотвык. Да и реал заедет. Сегодня больничка. Завтра работаю до 20. Окошки будут, конечно. Но не угадаешь, когда. Но буду стараться. Игра в 23 часа довольно сложная. Для домохозяек самое то. Хотя и у них дел и забот хватает.
Саша и Мэтью. Повод не очень серьезный. Кого-то может рассмешит. Но иногда это работало. Мирные , когда заходят, редко бьют кулаком в грудь. " Я мирный!!"
Да, Саша, это никак не связано с тем, что ты голосовал в меня. Я не сторонник мести в игре. И не факт, что буду голосовать в тебя. Я вчера ещё поставил тебе знак вопроса. Посмотрите.
Посмотреть вложение 1046958
Видите - другой цвет.
Госпидя!! Опомнись! Я мирный.

Всем привет еще раз.
Пойду по порядку с 19 страницы. Я в течении дня краем глаза почитывал тему, кое что интересное есть. Но пока для начала впечатления вчерашнего дня:
Дженис Джоплин, - ее речи показались мне весьма мафскими. Потом она затихла и пока больше я ее не видел. Так может затаиться и мир, когда видит что привлекает отрицательное внимание.

Юрий Шевчук - ладно, пока не стоит развивать тему личек, поверим что просто перебрал лишнего с Бутусовым в Свердловске.

Мирные: Фредди Меркьюри. А также Шнур и Курт Кобейн - производят впечатление открытых и искренних.

Пошел внимательно читать дальше, я пока на 20-й...

Посмотреть вложение 1046958
Видите - другой цвет.
А что про Мэтью ясно?

Сейчас в теме: