Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вот на третий день будет немного легче решать.
Тем кто выживет, а кто-то из активов точно умрёт, будет легче.
т.к. коалиции более менее определились и по тому, кого убили можно будет попытаться выяснить, кто из ху.
Как считаешь?
т.к. коалиции более менее определились и по тому, кого убили можно будет попытаться выяснить, кто из ху.
Как считаешь?
Да читаю я, чего каждый раз это пишешь?)
Только вот аргументов логических о том, что я мафия я не увидел в твоих рассуждениях. Все претянуто за уши, уж извини.
Зёмочка, солнышко, начинай впадать прямо сейчас, т.к. я и есть мирный! стадо, причем самое настоящее, своей логики нет, пользуемся чужой, не правда ли?)))
Ты понимаешь, как трудно анализировать в одиночку столько народа? Всем веришь, и в то же время всех подозреваешь, у меня уже голова кругом.. Ладно. Будь, что будет. Я хочу проголосовать сама, я почему то верю тебе, что ты мирный и не хочу участвовать в посадке. @Капля ядаголосую@Борис Гребенщиков
Возможно так и видится со стороны, не спорю.
Клауса мафией не считаю, хоть тресни)
А твой голос в Земфиру не слив? Можно и так посчитать, ведь правда?)
Как считаешь?
Убьют меня. Но у вас останется ком и шеф.
Это не так плохо. У них же проверки есть. И даже если кому-то из них вскрыться придется, то они пару человек озвучат. Пусть даже мирных, но это сузит круг.
Ты понимаешь, как трудно анализировать в одиночку столько народа? Всем веришь, и в то же время всех подозреваешь, у меня уже голова кругом.. Ладно. Будь, что будет. Я хочу проголосовать сама, я почему то верю тебе, что ты мирный и не хочу участвовать в посадке. @Капля ядаголосую@Борис Гребенщиков
пожалуйста, одолжений не надо делать) а то Васильев щас опять скажет, что на ходу переобуваемся и т.д.) вполне хватит истерик от Шевчука, который толком по ходу читать не умеет, а все под умного косит)
Возможно так и видится со стороны, не спорю.
Клауса мафией не считаю, хоть тресни)
А твой голос в Земфиру не слив? Можно и так посчитать, ведь правда?)