Мафия питерская Мафия 41. Рок-фестиваль

Выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    20
  • Опрос закрыт .
Значит Мэт всё же не мирный.
Вот на третий день будет немного легче решать.
Тем кто выживет, а кто-то из активов точно умрёт, будет легче.
т.к. коалиции более менее определились и по тому, кого убили можно будет попытаться выяснить, кто из ху.
Как считаешь?

т.к. коалиции более менее определились и по тому, кого убили можно будет попытаться выяснить, кто из ху.
Как считаешь?
Ребята, вы тоже в коалиции? Саша, ты так активно Юру поддерживаешь. Прям вопросы возникают)))

Много. Я писал. Жаль, что ты не читаешь.
Да читаю я, чего каждый раз это пишешь?)
Только вот аргументов логических о том, что я мафия я не увидел в твоих рассуждениях. Все претянуто за уши, уж извини.

Зёмочка, солнышко, начинай впадать прямо сейчас, т.к. я и есть мирный! стадо, причем самое настоящее, своей логики нет, пользуемся чужой, не правда ли?)))
Ты понимаешь, как трудно анализировать в одиночку столько народа? Всем веришь, и в то же время всех подозреваешь, у меня уже голова кругом.. Ладно. Будь, что будет. Я хочу проголосовать сама, я почему то верю тебе, что ты мирный и не хочу участвовать в посадке.
@Капля яда голосую @Борис Гребенщиков

Как считаешь?
Убьют меня. Но у вас останется ком и шеф.
Это не так плохо. У них же проверки есть. И даже если кому-то из них вскрыться придется, то они пару человек озвучат. Пусть даже мирных, но это сузит круг.

Ты понимаешь, как трудно анализировать в одиночку столько народа? Всем веришь, и в то же время всех подозреваешь, у меня уже голова кругом.. Ладно. Будь, что будет. Я хочу проголосовать сама, я почему то верю тебе, что ты мирный и не хочу участвовать в посадке.
@Капля яда голосую @Борис Гребенщиков
пожалуйста, одолжений не надо делать) а то Васильев щас опять скажет, что на ходу переобуваемся и т.д.) вполне хватит истерик от Шевчука, который толком по ходу читать не умеет, а все под умного косит)

Сегодня участники рок-фестиваля выразили свое недоверие Клаусу Майне.

Клаус Майне посажен в тюрьму. Мирный.

Наступила ночь. Активы, жду ваших действий.

Возможно так и видится со стороны, не спорю.
Клауса мафией не считаю, хоть тресни)
А твой голос в Земфиру не слив? Можно и так посчитать, ведь правда?)
Можно, если не учитывать тот факт, что я еще вчера после голосования написала, что вижу ее мафом. И проголосовала сегодня в 8 утра.

Сейчас в теме: