Старик
Играю в Мафию
- Реакции
- 3.366
А чижа Боба? Нормально?Я голос свой менять не буду. Я верю даже, что Юра мир, но... херня это Клауса садить.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А чижа Боба? Нормально?Я голос свой менять не буду. Я верю даже, что Юра мир, но... херня это Клауса садить.
Вот на третий день будет немного легче решать.Значит Мэт всё же не мирный.
Он проверенный, откуда такая уверенность?А чижа Боба? Нормально?
Много. Я писал. Жаль, что ты не читаешь.Обоснуй!
То что я не повелся за большинством совершенно не значит, что я мафия. Какие еще есть обоснования?
ну тебе аргументы приводились уже, а ты по кругу бегаешь) логичный вывод: или маф, или маньяк, или мягко говоря недалеко ума)Вот с чего?
Либо ты маф, либо психически неуравновешен.
Ребята, вы тоже в коалиции? Саша, ты так активно Юру поддерживаешь. Прям вопросы возникают)))Вот на третий день будет немного легче решать.
Тем кто выживет, а кто-то из активов точно умрёт, будет легче.
т.к. коалиции более менее определились и по тому, кого убили можно будет попытаться выяснить, кто из ху.
Как считаешь?
Похоже на слив голосаЧем?
Он вызывает мои подозрения больше, чем остальные.
Да читаю я, чего каждый раз это пишешь?)Много. Я писал. Жаль, что ты не читаешь.
Ты понимаешь, как трудно анализировать в одиночку столько народа? Всем веришь, и в то же время всех подозреваешь, у меня уже голова кругом.. Ладно. Будь, что будет. Я хочу проголосовать сама, я почему то верю тебе, что ты мирный и не хочу участвовать в посадке.Зёмочка, солнышко, начинай впадать прямо сейчас, т.к. я и есть мирный! стадо, причем самое настоящее, своей логики нет, пользуемся чужой, не правда ли?)))
Возможно так и видится со стороны, не спорю.Похоже на слив голоса
Убьют меня. Но у вас останется ком и шеф.Вот на третий день будет немного легче решать.
Тем кто выживет, а кто-то из активов точно умрёт, будет легче.
т.к. коалиции более менее определились и по тому, кого убили можно будет попытаться выяснить, кто из ху.
Как считаешь?
ну у тебя только один аргумент - сам дурак называетсяну тебе аргументы приводились уже, а ты по кругу бегаешь) логичный вывод: или маф, или маньяк, или мягко говоря недалеко ума)
пожалуйста, одолжений не надо делать) а то Васильев щас опять скажет, что на ходу переобуваемся и т.д.) вполне хватит истерик от Шевчука, который толком по ходу читать не умеет, а все под умного косит)Ты понимаешь, как трудно анализировать в одиночку столько народа? Всем веришь, и в то же время всех подозреваешь, у меня уже голова кругом.. Ладно. Будь, что будет. Я хочу проголосовать сама, я почему то верю тебе, что ты мирный и не хочу участвовать в посадке.
@Капля яда голосую @Борис Гребенщиков
Мда... ты или правда мафка, или точно тему не читаешь))Ребята, вы тоже в коалиции? Саша, ты так активно Юру поддерживаешь. Прям вопросы возникают)))
Можно, если не учитывать тот факт, что я еще вчера после голосования написала, что вижу ее мафом. И проголосовала сегодня в 8 утра.Возможно так и видится со стороны, не спорю.
Клауса мафией не считаю, хоть тресни)
А твой голос в Земфиру не слив? Можно и так посчитать, ведь правда?)
После голосования есть вопросы ко мне по поводу того, что я мафия?Мда... ты или правда мафка, или точно тему не читаешь))