Мафия питерская Мафия 41. Рок-фестиваль

Выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    20
  • Опрос закрыт .
Если бы ты был мирным то не занимался бы щс умышленным демагогическим искажением смысла моих слов.
Эх, зря мы тогда с тебя на клауса соскочили:)
Ну так еще не поздно поменять гололса)

Это издержки полноформатной мафии, шо вы хотите? :ku:
Я всегда говорил...
Понятно что всем досадно сейчас, но не надо сильно ругаться.
Фреди не сидит и не посмеивается сейчас над нами, если его нет значит в реале какие то заморочки
Регламент не нарушает:smoking:

@Фредди Меркьюри у нас люди с разными часовыми поясами, 2 вскрытия комов, мы весь выходной день тебя прождали и ещё до ночи придётся.
Совесть есть?
Вообще да как то неприлично...но может и правда засада какая,но ведущей можно было два слова хоть написать??

вообщем Фреди можно не ждать, я вот прочитал в википедии 24 ноября, около семи часов вечера Фредди Меркьюри скончался в своём доме в Лондоне от бронхопневмонии, развившейся на фоне ВИЧ-инфекции и СПИД.
ну и так как он был п:censored: гей, не надо обижаться, что наплевал на наш выходной.

Вообще да как то неприлично...но может и правда засада какая,но ведущей можно было два слова хоть написать??
вообщем Фреди можно не ждать, я вот прочитал в википедии 24 ноября, около семи часов вечера Фредди Меркьюри скончался в своём доме в Лондоне от бронхопневмонии, развившейся на фоне ВИЧ-инфекции и СПИД.
ну и так как он был п:censored: гей, не надо обижаться, что наплевал на наш выходной.
Правила не требуют от игрока постоянного присутствия в игре.

Так мы не про правила,мы про совесть же)
Про совесть в правилах ничего не сказано. :smile_coffee:
Да и вообще, это формат игры такой. Никто не заставляет сидеть тут и ждать Фредди. Занимайтесь своими делами. Появилась минута свободная - заглянули в тему.

Про совесть в правилах ничего не сказано. :smile_coffee:
Да и вообще, это формат игры такой. Никто не заставляет сидеть тут и ждать Фредди. Занимайтесь своими делами. Появилась минута свободная - заглянули в тему.
Так я и не жду))) моя песенка спета уже..почти)

@Фредди Меркьюри у нас люди с разными часовыми поясами, 2 вскрытия комов, мы весь выходной день тебя прождали и ещё до ночи придётся.
Совесть есть?
извините, друзья, сам офигел. Весь день бегал по делам в реале, даже представить не мог , что все с фастами сидят. Щас я

Сейчас в теме: